Лучший секс в жизни

5 проверенных способов подарить своему мужчине лучший секс в его жизни

5433

Если любишь кого-то, хочется сделать все возможное, чтобы ему было хорошо. Ниже несколько конкретных советов из книги «159 ошибок в постели» швейцарского психотерапевта Беа Джеффри.

Используй слова вместо жестов и стонов

Некоторые люди стесняются озвучивать вслух то, что с ними происходит во время секса, потому как не хотят выглядеть грязными и развращенными. Вместо слов они используют жесты и звуки, которые каждый воспринимает по-своему. Иногда это мешает достичь в постели полного взаимопонимания. Если твоя цель – одновременный оргазм, и ты близка к цели, крикни на всю комнату: «Я сейчас кончу!» Можешь не сомневаться: после такого трюка партнер быстро тебя догонит…

Не скупись на похвалу

Если ты будешь использовать в постели аффирмации (краткие фразы, восхваляющие способности партнера) – то эти образы после многократного повторения закрепятся в его подсознании, и он сам поверит в то, что является секс-гигантом. Главное – использовать для каждой фразы одни и те же четкие формулировки, тогда они будут работать. Например, все мужчины обожают, когда партнерши восхищаются мощью и внешним видом их полового органа – попробуй использовать самые пышные эпитеты и сравнения, и ты увидишь, как вскоре мужчина начнет им соответствовать.

В ТЕМУ: Как повысить мужскую потенцию?

Будь спонтанной

Нет ничего хуже дежурного секса по расписанию. Почему бы не соблазнить мужчину в новом месте? «Например, если вы все время занимаетесь любовью в спальне, переместись для разнообразия на диван в зале, – говорит доктор Джеффри. – Дальше – кухонная столешница, ванная, заднее сидение авто и диванчик для поцелуев на последнем ряду кинотеатра. Но будьте осторожны – секс в общественных местах является незаконным».

Занимайся спортом

Если твое тело дряблое, если ты вялая и апатичная, если тебе не хватает жизненной энергии – то тебе будет тяжело поднять мужчину на вершину блаженства. Но это не беда, ведь 30-40 минут интенсивных упражнений каждый день – и результат не заставит себя ждать. Физические упражнения улучшают кровообращение, а приседания, например, не только поднимают настроение, но и увеличивают приток крови в область половых органов.

Чаще бывай на солнце

Замечала ли ты когда-нибудь, как весной у тебя просыпается игривое сексуальное настроение? Это происходит благодаря тому, что становится больше солнечных дней, и под действием УФ-лучей в коже синтезируется витамин D. «Этот витамин очень важен для выработки эстрогена у женщин, который повышает либидо», – говорит доктор Джеффри.

В ТЕМУ: Как секс влияет на интеллект?

Начни прелюдию за несколько дней до секса

Речь идет, конечно, не о физической, а о психической прелюдии. «Убедитесь в том, чтобы вы достаточно внимательны к своему партнеру, – советует доктор Джеффри. – Маленькие жесты и приятные слова очень важны для установления правильного настроения для секса».

Занимайся сексом по утрам

Для мужчины секс – это отличный способ снять стресс, а женщине хочется заниматься любовью, когда она уже расслабилась и отдохнула. Вот почему мужчина после трудного рабочего дня жаждет большего, чем женщина после такого же трудного дня может ему дать. Перенос секса на утро решает проблему. Нужно просто завести будильник на полчаса раньше.

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...