Как папы должны воспитывать сыновей: мнение Григория Решетника

Как папы должны воспитывать сыновей: мнение Григория Решетника

230

Григорий рассказал, какими же, по его мнению, должен быть отец будущих мужчин и какие качества он должен прививать малышам с детства.

Ведущий проекта «Холостяк» на СТБ – отец двоих мальчиков. Старшему Ивану – четыре с половиной года, а младшему Дмитрию не так давно исполнилось три месяца.

Ни для кого не секрет, что главный пример для всех сыновей – их папа, - говорит телеведущий. – Это мой жизненный принцип.

Когда я узнал, что вторым у нас тоже будет мальчик, понял: теперь на мне двойная ответственность. Я никогда не представлял себя отцом двух парней. Но я сделаю все, чтобы воспитать их настоящими мужчинами, и для этого мне нужно вести себя соответственно.

Я всегда отвечаю за свои слова, стараюсь показывать на своем примере, что мужчина всегда должен оставаться мужчиной,  что судить его нужно только по его поступкам, а не словам.

Я всегда остаюсь с сыновьями предельно честным, на их вопросы отвечаю откровенно, без подтекстов, увиливаний и двузначных историй.

Я не заставляю их реализовывать МОИ нереализованные амбиции. Важно рассмотреть в своем сыне личность и не ломать ее, не пытаться подстроить под себя, не заставлять делать то, чего хочется родителям, но не хочется ему. Я уже вижу, что мои сыновья отличаются от меня. Они более прогрессивные, «продвинутые», дети нового поколения. Они по-другому видят этот мир.

Я у них учусь и пытаюсь соответствовать, стараюсь идти в ногу со временем. Читаю книжки, которые предназначены для них, смотрю их мультики, чтобы быть «в теме», занимаюсь спортом, чтобы от них не отставать – оба сына занимаются плаванием.

Я интересуюсь всем, что происходит в их жизни, и всегда их поддерживаю.

Я уделяю достаточно времени своим детям. Это важно, чтобы малыши чувствовали: они любимы, о них заботятся и с ними разговаривают.



Прочти это:

смешные фотографии отцов и детей, смешные детские фотографии

15 причин, почему детей нельзя оставлять наедине с их папами

комиксы о материнстве, комиксы о родителях

5 смешных иллюстраций о современных родителях

дети на свадьбе

9-летняя девочка стала модным свадебным фотографом

Новости партнеров:


Загрузка...