Светлана Пашкевич

«Ищи путь не к мужчине, а к себе»: 4 жизненные цитаты сексолога Светланы Пашкевич

851

Светлана Пашкевич – сексолог, психотерапевт, духовный акушер и мастер по ИМ-билдинг. Ее работа направлена на то, чтобы помочь другим гармонизировать их сексуальную жизнь.

Являясь президентом «Школы Совершенства Науки Любви» Светлана убеждена, что мир отзеркаливает то, что находится внутри нас. И когда женщина узнает больше о своих желаниях и восхищается собственным телом, тогда и мужчина будете ее хотеть. При этом понятие о половом воспитание ребенку родители должны давати в семье.

28-го октября Светлана будет одним из спикеров женской конференции Connecting women, которую «Единственная» проводит в Киеве.

Мы хотим вдохновить тебя на новые свершения! Наши спикеры – лучшие в своем деле. Они готовы поделиться самыми ценными знаниями и опытом. Помни: всего лишь один день может изменить всю жизнь. Не пропусти его! Connecting women - делимся опытом, объединяем сердца! 

О любви к себе

Нельзя становиться активной ради кого-то! В данном случае – начинать охоту на мужчину. Это в корне неверно. Можно задать себе следующие вопросы: «Для кого я это делаю? Для какого-то мифического мужчины или все-таки для себя?» Хочешь зарегистрироваться на сайте знакомств ради собственного удовольствия – на здоровье! Решила пойти на какое-то мероприятие, потому что тебе этого хочется, – пожалуйста! Не ради мужчины, возможных отношений или знакомств, а только ради себя.

О мужчинах

Мужчине интересно быть с той женщиной, которая интересна себе. Она не растворяется в жизни партнера и остается верной себе. Есть старая песня: «Чтоб тебя на Земле не теряли, постарайся себя не терять».

Советы сексолога

О саморазвитии

Чтобы “созреть”, женщине нужно вкладывать в себя. При этом делать это надо с удовольствием. А еще крайне важно понимать, что если ты чему-то обучаешься, узнаешь новое, развиваешься и совершенствуешься, то не ради того, чтобы привлечь, удержать или ублажить мужчину, а исключительно для себя, для повышения своей самоценности. Ведь когда женщина ценна сама для себя, она ценна для других. Но важно не просто ходить на какие-то курсы, читать книги, получать образование, необходимо брать знания в свою жизнь, применять их на практике повседневности и с удовольствием наблюдать за изменениями.

В ТЕМУ: 

О  сексуальном воспитании

Женщины, которые приходят ко мне сегодня – это выросшие девочки тех мам, у которых “секса не было” или если был, то только с выключенным светом, под одеялом, чтобы никто не догадывался. И отсутствие сексуальной культуры образовалось не на ровном месте, а из-за отсутствия адекватного полового воспитания в семьях. Речь не только об Украине, это явление повсеместное. Несмотря на доступность информации в наш век, она зачастую сильно искажена, что никак не приводит к осознанию красоты интимных отношений и к развитию сексуальной культуры. Половое образование ребенку необходимо получить в семье. Не в школе, не в институте, не из других каких-либо источников, а именно в семье. Дать ребенку половое образование обязаны родители. А для этого родителям должно быть самим, не только “пользователями”, но и уметь адекватно и красиво донести ребенку “об этом”.



Прочти это:

Ярослава Гресь

«Я люблю все свои поражения»: честные и добрые мысли Ярославы Гресь о счастье и воспитании детей

Конференция

Конференция Connecting women: 3 лучшие цитаты спикеров, которые вдохновят тебя действовать

Конференция Connecting women : 4 цитаты, которые вдохновят тебя открыть свой бизнес в Интернете

Конференция Connecting women: 4 цитаты, которые вдохновят тебя открыть свой бизнес в Интернете

Новости партнеров:


Загрузка...