девушка компьютер

Простой метод известного дизайнера, как управлять временем

2211

Как все успеть за 24 часа? Если у тебя часто возникает этот вопрос, воспользуйся советами берлинского дизайнера Яны Франк.

Мы уже писала об этом удивительном человеке. Яна Франк - известный иллюстратор, блоггер и писательница. Если просмотреть хотя бы несколько ее страниц в Живом Журнале, то кажется, что она успевает все! Писать сразу несколько книг, иллюстрировать множество работ, проводить мастер-классы, заниматься своим интернет-проектом... Перечислить все практически невозможно, но у Яны Франк, как и у многих, всего сутки, и как все успеть за 24 часа, она точно знает.

Простым методом Яна Франк поделилась в книге "Муза и чудовище". Это произведение - своего рода учебник по тайм-менеджменту, но в более доступной и интересной форме, нежели книги по тайм-менеджменту. Автор поделился опытом, как изменить отношение к управлению временем.

В ТЕМУ: Книги, которые меняют жизнь

Рабочий день составляет 8 часов. Яна Франк разбивает каждый час на 45 минут работы и 15 минут посвящает тому делу, которое помогает отвлечься и разгрузить голову. Например, 45 минут она иллюстрирует, а 15 минут занимает отправка писем или телефонный разговор с деловым партнером.

Тем, кто работает дома, 15 минут можно посвятить домашним делам. У каждой из нас их предостаточно.

Когда Яна Франк узнала, что у нее рак, и после операции проходила реабилитацию, то с ней работал супервизор. У нее было много планов и проектов, она хотела осуществить все! Но специалист объяснил иллюстратору, что качественно можно сделать только несколько проектов. Поэтому ей пришлось от многих из планов отказаться и взяться только за два, которые она успешно завершила в течение полутора лет. Затем взялась за следующие.

Ежедневно Яна Франк уделяет восемь часов работе (по системе 45/15) и еще несколько часов другим творческим планам. И все успевает!

Источник информации: Я. Франк, "Муза и чудовище"

Фото в тексте: Издательство "Манн, Иванов и Фербер"

Прочти это:

дети Чернобыля выросли

"Дети Чернобыля выросли": уникальная выставка швейцарского фотографа Нильса Акерманна

сандра баллок

7 замечательных фраз от счастливых и успешных женщин мира

гадание рождество

Гадание на отношение человека к тебе и на судьбу по книге и по картам

Новости партнеров: