Шоу Холостяк-3: первая эротика и феминистки за бортом

Шоу Холостяк-3: первая эротика и феминистки за бортом

В четвертом выпуске шоу «Холостяк-3» случилось два примечательных события. Кроме, конечно же, множества свиданий и скандалов. Как и обещала режиссер Ксения Бугримова, наконец-то в шоу показали настоящую эротику.И организовал эту эротику сам главный герой шоу – Андрей Искорнев. Андрей пригласил на индивидуальное киносвидание 22-летнюю Анну из Полтавы. Кстати, Анна – лучшая подруга Яны Соломко, финалистки первого сезона шоу.

И как-то Андрей признался, что на месте Макса Чмерковского женился бы на Яне точно. Анна – очаровательная и скромная, работает преподавателем игры на гитаре в одном из лицеев. Чтобы удовлетворить эстетические пристрастия девушки, Андрей пригласил ее продефилировать по каннской красной дорожке и посмотреть в знаменитом кинотеатре первый фильм с Катрин Денев «Шервудские зонтики».

Однако не все так просто было для Анны. Андрей выбрал для девушки очень откровенное платье с декольте, что называется, до пупа. Поэтому на протяжении всего свидания Аня думала лишь о том, как бы не оказаться обнаженной. А вот Андрей остался вполне довольный своей затеей и даже сказал, что платье помогло девушке раскрепоститься.

Четвертый выпуск шоу «Холостяк-3» ознаменовался уходом с проекта экс-участницы FEMEN Натальи Мошко. На романтическом свидании в Парфюмерном доме Андрей сказал Наталье, что у них нет совместного будущего и надо сразу расставить все точки.

– Это не игра, это серьезно. Не надо заигрываться в то, что не имеет перспективы. Ты сама это понимаешь, мы слишком разные. Иногда слишком разные люди притягиваются, а иногда нет. Вот сейчас мы просто не подходим друг другу, – сказал Андрей Наталье.

После этих слов девушка ушла с проекта, не дожидаясь церемонии роз. Больше в этот раз никто не покинул шоу. Очевидно, в следующий раз Андрей выгонит нескольких участниц. Это мы увидим уже в пятницу, 5 апреля.

ФОТО stb.ua