Линдси Лохан обворовала Чарли Шина, который взялся ей помогать

Линдси Лохан обворовала Чарли Шина, который взялся ей помогать

Скандалистка Линдси Лохан, которая более известна не ролями в кино, а, скорее, проблемами с законом, подсунула Чарли Шину свинью. Актер, тоже небезызвестный скандалист, решил взять шефство над Линдси и помогал ей с денежными проблемами. Но вместо благодарности актриса обманула Шина.

Чарли Шин дал Линдси 100 тысяч долларов, чтобы она погасила свои долги по налогам, коих у нее накопилось немало. Кроме того, Чарли  помог актрисе с работой, пригласив ее поучавствовать в собственном шоу «Управление гневом». Актриса снялась в одном эпизоде, в котором успела появиться в двух нарядах – школьной форме и шикарном вечернем платье.

Но как только съемки окончились, Линдси решила отправиться в клуб, прихватив с собой то самое роскошное платье, а также кольца, ожерелье, браслеты, серьги, туфли, нижнее белье и… халат. При чем, когда пропажа обнаружилась, она даже не признала себя виноватой. Вместо извинений девушка заявила продюсерам, чтобы те вычли стоимость «позаимствованных» вещей из ее гонорара. Такой наглости продюсеры не ожидали.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Звезды под арестом: фото из полицейских участков

Позднее в интервью Шин признался, что не услышал от Линдси ни слова благодарности. Как известно, актер уже неоднократно помогал нерадивой Линдси, но все заканчивалось тем, что актриса в итоге подводила своего благодетеля.