4 продукта, которые убивают секс

4 продукта, которые убивают секс

Современный мир многие сексологи и психологи называют асексуальным. Взрослые люди все чаще отказываются исполнять супружеский долг, а молодежь предпочитает быстрый секс, на который не требуется слишком много энергии и сил. Так вот, ученые из Великобритании пришли к выводу, что всему виной определенные продукты питания, которые убивают наше либидо.

По результатам исследования New England Journal of Medicine опубликовал ужасающий список продуктов, которые убивают сексуальное влечение.

На первом месте оказались молочные продукты из коровьего молока – сыр, молоко, кисломолочные продукты, потому что в них содержится огромное количество антибиотиков и гормонов. Эти добавки влияют на гормональный уровень и снижают сексуальное влечение.

Опасны для либидо и сладкие газированные напитки типа колы, фанты, спрайта и других лимонадов, потому что они сопутствуют увеличению лишнего веса и ухудшению обмена веществ, и это в результате приводит к снижению сексуального влечения.

Следующие в черном рейтинге – жареные на масле продукты с добавлением глутамата натрия. При термической обработке в масле выделяются клетки, которые разрушают ткани и гормональный фон. А глутамат натрия разрушает стенки кровеносных сосудов, что сказывается на сексуальном желании и мужчин, и женщин.

Среди врагов секса оказался и кофе, потому что он сбивает с ритма надпочечники, которые также являются частью гормональной системы человека.