Оттеночный бальзам: новый штрих к весеннему образу

Оттеночный бальзам: новый штрих к весеннему образу

Достаточно добавить к своему имиджу небольшой штрих – чуть-чуть поменять оттенок волос – чтобы начать воспринимать себя по-новому и посмотреть на себя другими глазами.

Такое простое средство, как оттеночный бальзам "Тоника", позволяет добиться интересных результатов. В то же время не стоит забывать, что оттеночные средства не являются заменой окрашиванию и имеют легкий, кратковременный эффект.

Линейка бальзама "Тоника" включает в себя различные группы оттенков: яркие нюансы, натуральные оттенки, средства для нейтрализации желтизны для блондинок, линия для светлых волос и линия для придания оттенка седым волосам

Чтобы Вы по-настоящему насладились своим новым образом, приводим несколько рекомендаций при выборе  цвета оттеночного бальзама "Тоника"  для светлых, седых волос, блондинок.

Для светлых волос

7.1 Графит Для светлых и светло-русых волос
7.3 Молочный шоколад Для светлых и осветленных волос
9.1 Платиновый блондин Для светлых и осветленных волос

NB! Данные оттенки не дадут НИКАКОГО ЭФФЕКТА, если вы НЕ БЛОНДИНКА. Не смешивайте бальзам с другими оттенками и шампунем. Перед окрашиванием рекомендуется провести тест на отдельной пряди, отметив время появления желаемого результата.
Важно подобрать необходимый для Вас способ применения и нужное время выдержки в зависимости от степени осветления Ваших волос.


Для блондинок

8.10 Жемчужно-пепельный Для светлых и осветленных волос
8.53 Дымчато-розовый Для светлых и осветленных волос
9.03 Палевый Для светлых и осветленных волос

NB! Данные оттенки не дадут НИКАКОГО ЭФФЕКТА, если вы НЕ БЛОНДИНКА.

При использовании данных оттенков на блондированных волосах важно подобрать необходимый для Вас способ применения и нужное время выдержки в зависимости от степени осветления Ваших волос.

Для нейтрализации желтизны на осветлённых волосах мы рекомендуем смешение данных тонов с бесцветным шампунем (рекомендуемое разбавление 1:3) или разбавление с водой (на 1 литр воды разбавляете в тазике колпачок и ополаскиваете волосы).


Для cедых волос

9.01 Аметист Для полностью седых волос
9.02 Перламутр Для полностью седых волос
9.05 Розовый жемчуг Для полностью седых волос
9.10 Дымчатый топаз Для полностью седых волос

NB! Данные оттенки мы рекомендуем для потребителей с 100%-ной сединой. Время выдержки рекомендуем подобрать индивидуально, так как оттенок зависит от структуры седины. При стекловидной седине возможно увеличение времени выдержки до 45 минут.

При использовании на светлых волосах или на блондированных возможно получение интенсивного оттенка, не соответствующего этикетке.

Если Вы хотите данными оттенками нейтрализовать, мы рекомендуем смешение данных тонов с бесцветным шампунем (рекомендуемое разбавление 1:4) или разбавление с водой (на 1,5 литра воды разбавляете в тазике колпачок и ополаскиваете волосы.