Пятничный соблазн: топ-7 холостяков Голливуда (фото)

Пятничный соблазн: топ-7 холостяков Голливуда (фото)

Признайся, о ком из голливудских холостяков ты мечтаешь весенними ночами. Не хочешь? О’кей, не надо! Просто полюбуйся голливудскими красавцами. В честь вечера пятницы портал edinstvennaya.ua представляет рейтинг самых красивых и сексуальных свободных мужчин Голливуда.

Райан Гослинг

32-летний Райан Томас Гослинг талантлив и красив, и пока что холост, хотя и встречается с актрисой Евой Мендес. Еще в 2004 году он стал одним из 50 самых горячих холостяков, по версии журнала People.



Роберт Паттинсон

Музыкант и талантливейший актера, Роберт Паттинсон запомнился девушка по роли вампира Эдварда Каллена. Конечно, 26-летний Роберт занят – он встречается с коллегой по сумеречной саге Кристен Стюарт. Однако из отношения, как известно, зыбкие, поэтому Паттинсон все еще холостяк и мечта многих девушек.  



Джордж Клуни

Самый знаменитый и самый заядлый холостяк в мире – это, конечно же, актер Джордж Клуни. В объятьях 52-летнего ловеласа побывали известные красотки Голливуда – Синди Кроуфорд, Рене Зеллвегер, Джулия Робертс и Элизабет Каналис. Но ни одна из них так и не заарканила свободолюбивого Джорджа.

Леонардо Ди Каприо

Еще один заядлый холостяк – красавчик Леонардо Ди Каприо. Мужчина отдает предпочтение исключительно моделям, однако ни одну из них так и не решился довести до алтаря – ни Жизель Бундхен, ни израильскую модель Бар Рафаэли. От модели Эрин Хизертон Лео ушел в работу – пара рассталась из-за рабочего графика актера.



Джонни Депп

Опять холостой Джонни Депп – не вершине рейтингов самых желанных мужчин Голливуда. В этом году свободный и сексуальный Джонни встретит свое 50-летие.



Брэдли Купер

Голубоглазый Аполлон Брэдли Купер — отрада глаз наших. Холост, богат, знаменит – что еще надо? В объятиях 38-летнего Брэдли побывали Рене Зеллвегер и Зоуи Салдана, однако до свадьбы дело так и не дошло.



Тейлор Лотнер

Юный Тейлор Лотнер – мечта девиц помоложе. Однако и дамы засматриваются на торс красавца-вервольфа из вампирской саги «Сумерки». 21-летний Тейлор успел закадрить актрису Тейлор Свифт и певицу Селену Гомес. Однако о свадьбе парень, конечно же, еще не думает.

ФОТО rexfeatures.com/fotodom, fotobank.ru