Кейт Миддлтон хочет подружиться с Ким Кардашян?

Кейт Миддлтон хочет подружиться с Ким Кардашян?

Герцогиня Кембриджская призналась, что очарована светской львицей Ким Кардашян.

Недавно в поклонники Ким Кардашян записалась и Кейт Миддлтон. Как сообщают западные СМИ, герцогиня призналась, что в свободное время она не упускает возможности посмотреть шоу Кардашян «Keeping up with the Kardashians», а также следит за выходками звезды реалити-шоу в прессе.

Кейт Миддлтон заинтересовалась Ким после неоднократных лестных отзывов звезды о герцогине в прессе. Правда, муж Кейт принц Уильям увлечения супруги не разделяет, но и не упрекает любимую.

Источник из окружения королевской  семьи прокомментировал это так: «Кейт считает, что семейство Кардашян очень веселое. Не следует забывать, что Кейт — нормальная девушка, которой посчастливилось выйти замуж за принца. И как многим людям, ей нравятся некоторые пошловатые сериалы».

Также некоторые британские СМИ сообщают о том, что Ким Кардашян послала герцогине Кембриджской теплое письмо после того, как узнала что Кейт должна родить в июле. Кроме того, звезда телевиденья подумывает и о том, чтобы отправить подарок будущему принцу.

Напомним, в прошлом году, когда Ким Кардашян посетила Британию в рамках презентации своей линии одежды, Кейт Миддлтон отказала ей в аудиенции в связи с имиджем светской львицы. Неужели теперь имидж Кардашян не станет помехой женской дружбе?

Фото fotobank.ru