Новое Камасутра-приложение для iPad поможет в сексе

Новое Камасутра-приложение для iPad поможет в сексе

Первое в мире 3D-руководство по сексу уже поступило в продажу в Великобритании. Трехмерная демонстрация всех возможных сексуальных позиций – вот то, о чем ранее влюбленные могли только мечтать. В новом пособии для искушенных и неискушенных любовников собран опыт, накопленный на протяжении 2 тысяч лет в Камасутре.

Приложение Каma Xcitra создано при использовании современных мобильных 3D-технологий. Это руководство, которое позволит раскрепощенным парам стать более продвинутыми в сексе, продается по цене около 15 долларов, но пока что только в Великобритании.



Наконец-то современный человек сможет узнать и рассмотреть тайны самых изысканных любовных ласк и утех, которые практиковали в Древней Индии. Руководство включает в себя 69 позиций с объемными иллюстрациями, которые можно приближать и поворачивать под удобным для рассмотрения углом.
 

По словам Рейчел Маккой, одного из экспертов, участвовавших в создании приложения, благодаря небольшой практике и пониманию секса жизнь каждого человека может быть полноценной и приносящей удовлетворение. Цель нового приложения – формировать правильное отношение к сексу и браку.

ФОТО wikipedia.org, huffingtonpost.co.uk