Звезды, которым детей родили суррогатные матери (фото)

Звезды, которым детей родили суррогатные матери (фото)

Не каждый может зачать ребенка естественным путем. Таким людям на помощь приходят суррогатные матери.<p>От этого не застрахованы и знаменитости. Вот 5 самых известных голливудских звезд, которые воспользовались услугами суррогатных матерей.

Элтон Джон

Элтон Джон

Сэр Элтон Джон и Дэвид Ферниш 11 января этого года стали родителями во второй раз. Любящие папы воспользовались услугами той же суррогатной матери, которая родила им сына Закари.
«Она замечательная, добрая и любящая женщина», говорит Элтон Джон об этой женщине, и дополняет, что считает ее «частью нашей семьи».

Николь Кидман

Николь Кидман

Находясь в первом браке с Томом Крузом, Николь Кидман так и не удалось заберменнеть, тогда они вместе усыновили двоих детей: Изабеллу Джейн и Коннора Энтони. Во втором браке с музыкантом Китом Урбаном голливудская  звезда родила дочь Сандэй Роуз. Работа над вторым ребенком совместно с специалистами не увенчалась успехом и паре пришлось воспользоваться услугами суррогатного материнства. После появления на свет дочери Фэйт (в переводе – «Вера») Маргарет Кидман Урбан актриса сделал заявлени: «Наша семья получила истинное благословение, и мы очень признательны, что обрели дар в лице Фэйт Маргарет. У нас нет слов, чтобы передать безмерную благодарность всем, кто нам так активно помогал, особенно - нашей суррогатной матери».

Шерон Стоун

Шерон Стоун

Шерон Стоун долго удавалось скрывать, что ее приемный сын Лэрд Вонн ее родной сын и появился на свет с помощью суррогатства. Рождение второго сына Шерон является тайной за семью печатями: имя суррогатной матери не известно, кто отец ребенка – тоже. Исходя из это видно, что Шерон Стоун усыновила собственного ребенка.

Рики Мартин

Рики Мартин

Рики Мартин воспользовался услугами суррогатной матери и произвел на свет двух близнецов – мальчиков Маттео и Валентина. Имя женщины, родившей певцу детей, держится в тайне, но мир полнится слухами и поговаривают, что это двоюродная сестра певца. Отец из Мартина получился просто образцовый: он сам ухаживал за малышами, кормил их, и сейчас все свое свободное время проводит вместе с детьми. Кстати, на своих первенцах-близнецах Рики останавливаться и не думает – в скором будущем он собирается усыновить одного или даже нескольких детей.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

У звезды сериала «Секс в большом городе» Сары Джессики Паркер и ее мужа Мэтью Бродерика есть две девочки-близняшки (Марион и Табиту), которые появились на свет с помощью суррогатного материнства. И хотя у этой пары до этого уже был опыт рождения ребенка естественным способом (сын Джеймс Уилки), они решили прибегнуть к такому способу из-за того, что уже долго время и них ничего не получалось. Сейчас Сара Джессика во всех интервью заявляет, что не собирается останавливаться на достигнутом, и три ребенка – это не предел.