Выпускной 2013: как не стать выпускницей из Павлограда

Выпускной 2013: как не стать выпускницей из Павлограда

Скоро закончится учебный год, и до выпускного вечера рукой подать. Сейчас самое время подумать о платье для выпускного бала. Как выбрать выпускное платье и не повторить «подвиг» известной выпускницы из Павлограда, рассказывает fashion-эксперт Даниил Грачев.

Прежде всего, стилист советует девушкам придерживаться правил хорошего вкуса. Шокировать – это не сложно, а вот удивить всех своей изысканностью и элегантностью – задача непростая. Ведущий шоу «Богини шопинга» точно знает и как стилист, и как мужчина, как должна выглядеть выпускница в этом году.

«Люди привыкли, что на выпускной нужны рюши, стразы, корсеты и свадебные платья – чтобы потом сразу после бала достать фату, паспорт и бежать в ЗАГС, – с иронией отмечает Даниил. – Не нужно это носить! Ни камней, ни корсетов, ни шлейфов, ни блесток на трехэтажной прическе!»

«Я рекомендую выбирать платье, которое ты потом еще сможешь надеть. Что касается колористики – стоит обратить внимание на такие мягкие оттенки, как пудровый, ментоловый, лимонный, розовый. Это гораздо лучше, чем облачаться «по-бАгатому» в пурпурный или черный», – подчеркивает стилист.