7 потайных эрогенных зон мужчины

7 потайных эрогенных зон мужчины

Чтобы сказать мужчине «Я тебя хочу» на всех языках мира, не надо проходить лингвистические курсы. Нужно просто знать его потайные эрогенные зоны. И если правильно использовать эти знания, ваш секс-уикенд закончится только утром в понедельник.

Портал edinstvennaya.ua подготовил секс-совет о том, как угодить своему мужчине на все сто. Но для этого тебе надо знать все самые потайные эрогенные зоны мужчины.

Ложбинка под нижней губой

Впадинка под нижней губой – маленькая, но очень важная эрогенная зона твоего любимого, ведь кожа здесь насыщена множеством нервных окончаний. Покусывай и ласкай сухим языком это место в промежутке между поцелуями.

Внутренняя поверхность бедер

Начни любовную игру с того, что нежно потрись своими обнаженными бедрами о внутреннюю поверхность бедер любимого. Стимулирование этой эрогенной зоны активизирует приток крови к половым органам партнера и станет хорошим началом бурного секса.

Мостик любви

Узкий переход между яичками и анусом, вероятно, наиболее чувственная эрогенная зона мужчины. И эффект будет практически от любых прикосновений здесь – можно гладить, поципывать, поцарапывать и массировать, надавливать и целовать. Главное – нежно и уверенно.

Уздечка

Уздечка – это рубеж, узелок плоти, который находится на нижней стороне головки члена. Здесь очень много нервных окончаний, поэтому действовать надо нежно, чтобы не вызвать болевых ощущений. Можно ласкать и руками, и языком.

Стопы и пальцы ног

За массаж ног и пальцев на ногах с применением аромомасла любой мужчина назовет тебя секс-богиней. Благодаря такому массажу мужчина будет способен не подвиги ночь напролет, потому что на стопах находятся активные точки, которые тонизируют кровоток в нижней части туловища. Отличный эффект дает согревание стоп.

Ягодицы и копчик

Массаж мужских ягодиц должен быть всегда, именно он является залогом бурной ночи любви. Без стимулирования зоны копчика и поясничного отдела у мужчины ваша сексуальная жизнь будет пресна и бедна. Гладь, сжимай, слегка царапай и пощипывай эти эрогенные точки, и ты увидишь, как счастлив твой мужчина.

Грудь

На мужской груди нервные окончания располагаются неравномерно – возле сосков их много, по бокам от сосков – меньше. Используй горячий воск, чтобы активизировать эту эрогенную зону, только не лей на соски, и лишь в ложбинку посередине и на кожу по бокам.