Победительница шоу Холостяк-3 - Анюта: 5 аргументов (фото)

Победительница шоу Холостяк-3 - Анюта: 5 аргументов (фото)

Постепенно шоу «Холостяк-3» подходит к своему завершению. Уже осталось всего только 5 девушек, которые претендуют на руку и сердце красавца и умницы Андрея Искорнева: Амина, Аня, Ира, Яна и Роза. Нас ждет еще 4 напряженных, полных страсти и любви выпуска. И, конечно же, все мы гадаем, кто же получит заветный титул «победительница шоу «Холостяк-3».

Скажем честно, угадать сложно. Да и на информацию в СМИ не стоит полагаться, поскольку в интернете уже блуждает несколько версий о том, кто же станет победительницей. Сначала, как мы помним, победу пророчили Амине. Затем пальма первенства после сцены в душе перешла к Яне Станишевской. Потом невестой холостяка окрестили Ирину Скорикову, маму маленького сына. Портал edinstvennaya.ua решил проанализировать ситуацию и нашел целых 5 аргументов в пользу Ани Козырь – певицы, преподавателя игры на гитаре.

5 аргументов, что победительница – Анюта Козырь

1. Симпатия мамы

В одном из интервью мама Андрея Искорнева сказала, что ей очень нравится выбор сына. Однако, на наш взгляд, лишь Аня с ее мягким характером может понравиться волевой маме главного героя шоу. Все остальные девушки довольно строптивы.

2. Первое интимное свидание

Именно с Аней у Андрея было первое на проекте весьма интимное свидание – он облачил девушку в очень эротичное платье и с чувственным удовольствием наблюдал за ее смущением и постоянно оголяющейся зоной декольте.

3. Уверенность Ани

Практически на каждую церемонию роз Аня приходит с уверенной улыбкой, в отличие от остальных девушек, которые заметно нервничают или высокомерно взирают на Андрея.

4. Аня – как Яна Соломко

Еще в самом начале проекта Андрей признался, что на месте главного героя первого шоу «Холостяк» выбрал бы Яну Соломко. Стилисты проекта, услышав это, «создали» Яну из Ани, которая, кстати, подруга Соломко. Так что Андрею было легко влюбиться.

5. Аня подходит Андрею

Кроме того, именно Аня подходит по всем параметрам главному герою – она умная, уверенная в себе, талантливая, в меру сильная и очень чувственная. И она как раз способна сделать так, чтобы мир крутился вокруг нее. Но свои способности она не использует просто так, то есть не истерит, не скандалит, что очень импонирует Андрею, как и всякому нормальному мужчине.

ФОТО stb.ua