Как всегда выглядеть стильно: советы от Карла Лагерфельда

Как всегда выглядеть стильно: советы от Карла Лагерфельда

Известный дизайнер не раз позволял себе очень смелые и даже оскорбительные высказывания в адрес звезд и публичных людей по поводу их стиля и веса. Но прессе все таки удалось узнать как угодить Кайзеру. Вот 8 правил стиля от Карла Лагерфельда.

1. Всегда будь стройной и прилагай к этому максимум усилий! Практически вся модная одежда создается для стройных людей, поэтому стройной девушке легче быть модной. Плюс стройные люди меньше болеют и дольше живут.

2. Постарайся по возможности отказываться от макияжа. Естественная красота не нуждается в белилах, помаде и пудре. Все это портит кожу. Если ты хороша без макияжа, зачем он тебе?

3. Всегда одевайся по сезону! Очень глупо выглядит девушка, надевшая на себя белое пальто в грязь и слякоть, а в летний зной - что-то серое и немаркое. Уясни правило: весной и летом следует одеваться ярко, зимой же выбирай более приглушенные оттенки.

4. Простая одежда – ключ к безупречным образам. Нам навязывают, что много аксессуаров, многослойность – лучшие способы выделиться. Но в результате получается совсем наоборот – мы становимся такими же как и все. Между тем удобная футболка и хорошо сидящие джинсы – мода, которая вечна. Добавь в этому качественную куртку – и ты в тренде!

5. Черный цвет – всему голова! Ни дна коллекция Chanel не обходится без черного цвета. И ни один гардероб не может обойтись без черного цвета. Как вообще можно жить без этого цвета? Он самый сексуальный!

6. Подбирай одежду строго по типу фигуры. Часто мужчины и женщины гордо носят вещи, которые совершенно им не подходят! Как вообще можно быть модным, если со стороны ты выглядишь смешно? Поэтому даже самое красивое платье нужно покупать только тогда, когда оно идеально сидит на твоем теле.

7. Умей удивить! Не делай того, что ожидают окружающие – это очень скучно. Выходи за грани разумного, шокируй, удивляй хоть иногда. Будешь непредсказуемой – все парни будут твоими!

8. Всегда делай правильный выбор: или швейцарский сыр или маленький размер одежды. Чтобы быть сексуальной, нужно над собой работать. Это сложно, но ведь никто не говорил, что будет легко.