Гладкие ухоженные ножки: выбираем идеальную бритву

Гладкие ухоженные ножки: выбираем идеальную бритву

Исследования подтверждают*, что женщины наслаждаются волшебным ощущением собственной неотразимости и уверенности в себе, когда кожа ног после депиляции остается безупречно гладкой, ухоженной и увлажненной.<p>Давай разберемся, как правильно ухаживать за кожей ног и какую бритву лучше выбрать.

Золотые правила ухода за кожей ног:

умывальник

  • Не забывайте поддерживать водный баланс кожи, пить много воды и принимать здоровую пищу.
  • Удерживайте влагу в коже путём использования увлажняющих средств, которые содержат качественные масла или жиры. Масла для тела хороши тем, что они плавятся при температуре тела и быстро впитываются в кожу, поддерживая влагу и здоровый вид.
  • Выбирайте продукт, который соответствует Вашему типу кожи, и соблюдайте регулярный ежедневный уход за кожей. Это поможет сохранить её баланс и избежать раздражения.
  • Заботьтесь о своих ногах, инвестируя в технологически усовершенствованную бритву, которая создает защитный слой смазки между кожей и лезвием, сводя к минимуму раздражение кожи. Выбирайте бритву, специально разработанную для женских изгибов и их потребностей во время бритья. При влажном бритье, используйте бритву с увлажняющей полоской и не забывайте увлажнять и массировать ноги после бритья, чтобы расслабить мышцы и стимулировать приток крови.
  • У каждого человека различный тип кожи и, следовательно, необходимо поддерживать уход за кожей, который соответствует Вашему типу. Если Ваша кожа нуждается в этом, увлажняйте ноги, по крайней мере, дважды в день, один раз утром и еще раз, прежде чем лечь в постель.
  • Если Вы плохо побрили кожу, это может привести к её сухости и возникновению раздражения. Вы должны соблюдать два этапа во время бритья. Во-первых, подготовить кожу к бритью. Это включает в себя увлажнение волос и самой кожи. Во-вторых, это непосредственно бритьё и удаление волос. Чтобы получить максимальный результат и избежать раздражения, оба этапа должны быть выполнены должным образом.

VENUS и OLAY объединились, чтобы создать бритву, которая люьит Вашу кожу!

В 2013 году Venus и Olay представляют первую совместную разработку — новую бритву с системой пяти лезвий Venus и увлажняющими подушечками Olay для божественно гладкой и ухоженной кожи!

В 2011 году бренд Venus провел в 13 странах, включая Россию, обширное исследование, посвященное ожиданиям женщин от депиляции*. Полученные данные показали, что 9 из 10 россиянок чувствуют наибольшую уверенность в своей внешности, когда кожа ног гладкая, без нежелательных волосков. 60 % женщин хотят, чтобы при бритье не возникало сухости, раздражения и порезов, а 82 % респонденток беспокоит сухая кожа. В России женщины полагают, что «божественная» кожа должна быть здоровой (83 %), гладкой (79 %) и приятной на ощупь (61 %), причем 74 % опрошенных уверены, что бритье является одним из основных способов достижения такого результата. 95 % россиянок считают, что уход за кожей очень важен, чтобы ощущать себя «на высоте», и 76 % предпочитают, чтобы эта процедура была как можно более простой.

бритва_реклама

Новая бритва Venus&Olay — и кожа красива, как у богини!
Бритва Venus&Olay создана по принципу «все в одном»: самая совершенная технология Venus — система пяти лезвий — и увлажняющие подушечки, разработанные экспертами Olay, обеспечивают комфортное чистое бритье и эффективный бережный уход за кожей ног. А благодаря нескользящей эргономичной ручке и роскошному бело-золотому дизайну пользоваться новой бритвой Venus&Olay невероятно удобно и приятно. 70 % женщин согласились, что эта новинка лучше, чем любая другая бритва, которую они когда-либо использовали, а кожа после бритья становится более мягкой и гладкой.*

Пять лезвий расположены ближе друг к другу**, что позволяет уменьшить давление на кожу во время бритья и сделать этот процесс максимально комфортным. Бритва плотно прилегает к коже и точно повторяет все изгибы тела, легко удаляя нежелательные волоски даже на таких сложных участках, как колени и лодыжки.

Увлажняющие подушечки с усовершенствованным, более надежным креплением к головке бритвы содержат комплекс ухаживающих и облегчающих бритье компонентов, которые смазывают кожу для лучшего скольжения и заботятся о ее здоровье и красоте. В числе активных натуральных ингредиентов — глицерин и петролатум для защиты и увлажнения кожи, а также масло гарцинии индийской, известное своими смягчающими свойствами.

Бритвы Venus  с пятью лезвиями обеспечивают идеальное бритьё без единого волоска и приспосабливаются  к женским изгибам  для гладкого и комфортного бритья, даже в более сложных для бритья местах, таких как колени и лодыжки. Технология пяти лезвий  включает в себя следующие возможности:

бритва

  • Многослойное покрытие обеспечивает силу  и комфорт, в то время как более тонкие края лезвия означает, что нижняя сила срезания необходима для  удаления волос (The Embrace Blade Edge)
  • Каждое лезвие установлено на пружине, что позволяет каждому индивидуально приспособиться к изгибам и контурам тела, позволяя оставаться в контакте с кожей, даже в труднодоступных местах для бритья, таких как колени и лодыжки
  • Прогрессивная геометрия лезвия помогает снижению сопротивления по коже
  • Лезвия Venus & Olay расположены ближе друг к другу по сравнению с нашими бритвами для женщин с 2 или 3 лезвиями, распределяя давление по  лезвиям, уменьшая его  на каждом отдельном  лезвии и сокращая захват  кожи  между ними (Venus’ Best Blade Technology)

 

Доктор Перера, дерматолог, эксперт Venus: «Каждой женщине важно не только чувствовать себя настоящей богиней — красивой, ухоженной, привлекательной — но и организовывать уход за собой таким образом, чтобы этот процесс доставлял удовольствие, не отнимал много времени, вписывался в динамичный ритм современной жизни, был простым и удобным. Поэтому мы разработали продукт, который объединяет в себе самые передовые технологии и позволяет легко совмещать бритье с увлажнением кожи — бритву Venus&Olay!».

* Исследование проводилось Harris Interactive с 30 сентября по 24 октября 2011 года среди 6819 женщин в возрасте 18–35 лет из 13 стран, включая 563 женщин из России.
** По сравнению с бритвой Venus Breeze.