Футболист Юрий Жирков научил 2-летнюю дочь курить кальян (фото)

Футболист Юрий Жирков научил 2-летнюю дочь курить кальян (фото)

Все мы хорошо помним очаровательную Инну Жиркову – в прошлом обладательницу титула «Миссис Россия 2012», которая дала очень неудачное интервью российскому журналисту. Из-за того, что женщина не смогла ответить на вопросы об Агнии Барто, Самуиле Маршаке и полонезе Огинского, она была осмеяна в интернете. Многие встали на защиту Инны: мол, женщина занимается домом, детьми и собой, и этого вполне достаточно, чтобы быть хорошей женой.

А тем временем события разворачивались дальше: интервью Инны Жирковой вошло в фильм о продажности конкурсов красоты. После выхода фильма Инна вернула корону организаторам и отказалась от титула «Миссис Россия 2012». И надолго прекратила общение с прессой.

Однако недавно Инна отпраздновала свой день 24-й день рождения. Муж, знаменитый российский футболист Юрий Жирков, устроил супруге празднование в московском ресторане на крыше небоскреба. Приглашены были только самые близкие люди. А именинница приехала на вечеринку с двумя своими детками – 4-летним Димой и 2-летней Миланой.



Была на празднике и пресса. И все бы ничего, праздник получился замечательный. Но вот папа Юрий Жирков почему-то решил развлечь своих маленьких детей и научить их курить кальян. Сначала 4-летнего сына.

А потом и 2-летнюю дочурку. Оно и понятно, детям на взрослой вечеринке было скучно.



Очень хочется надеться, что малыши не успели вдохнуть табачный дым, который очень вреден для неокрепших организмов.

ФОТО fotobank.com