Холостяк-3: Андрей Искорнев испугался женщины с ребенком

Холостяк-3: Андрей Искорнев испугался женщины с ребенком

Уже известны финалистки шоу «Холостяк-3». Одна из девушек не прошла испытание семьей Искорнева. Сегодня на проекте «Холостяк-3» мама холостяка Андрея Искорнева познакомилась с тремя девушками. Аня, Яна и Ира предстали перед строгим жюри в составе тети Андрея, его двоюродного брата и мамы.

Мнение семьи: Аня – идеальная

Знакомство Ани с мамой, тетей и братом прошло на высшем уровне. Девушка очень понравилась родным Андрея Искорнева. Особенно маме холостяка очень понравилось, что Аня тихая и спокойная, ведь, по словам будущей свекрови, два лидера в семье – это тяжело.

Мама Искорнева сразу начала запугивать Аню, что весь быт будет лежать на ней. Единственно, маме очень не понравилось, что у Ани Козырь нет своего представления о совместной жизни с талантливым и очень занятым пластическим хирургом Искорневым.

А вот Аня после знакомства сказала, что мама Андрея – очень мудрый человек, и она никогда не будет мешать строить отношения. А брат Паша, кажется, вообще по уши влюбился в Аню.

Мнение семьи: Яна будет крутить Андреем

Перед знакомством мамы с Яной Андрей повел девушку на крокодилью ферму. Яна, конечно же, очень расстроилась тому, что ее повели в тропический заповедник. Во время знакомства с семьей холостяка Яна вела себя очень скованно, тетя Андрея посчитала ее неискренней и не поверила в ее чувства к Андрею.

Мама же и вовсе почувствовала скрытую угрозу со стороны Яны и сразу заподозрила, что Яна постарается оградить ее от общения с сыном и внуками.

Познакомившись с Яной, родные Андрея стали еще больше хвалить Аню: «Аня – это супер, она идеальная». И Яна, и мама настолько не понравились друг другу, что мама была расстроена, а у Яны началась истерика. Мама посоветовала Андрея отказаться от Яны, потому что она будет крутить им, как захочет, буквально будет веревки вить. И холостяк призадумался.

Мнение семьи: любви Иры не хватит и на сына, и на мужа

Знакомство родственников с Ирой Андрей решил провести на яхте. Мама и Ира сразу нашли общий язык. Ира расспрашивала маму о детстве холостяка. А потом мама спросила у Иры о ее прошлых отношениях. Конечно, история Иры тронула маму холостяка до глубины души, ведь она сама растила Андрея в одиночку, и все эти проблемы ей знакомы и близки.

В результате Иру мама Искорнева назвала наиболее близкой ей и приятной. А вот тетя раскритиковала Ирину как спутницу, потому что, по ее мнению, Ира ищет больше отца для ребенка, а не супруга.

В этот раз церемония роз была необычной: девушек встречала мама холостяка. И покинула в этот раз шоу 31-летняя Ирина Скорикова, которая растит маленького сынишку в одиночку. Получается, не послушался Андрей мамы, которая очень симпатизировала Ирине, и выбрал вместо спокойной Ирины истеричную Яну.

Итак, в финале шоу «Холостяк-3» мы увидим борьбу двух совершенно разных девушек – 27-летней, умудренной опытом бизнес-леди Яны Станишевской и 22-летней юной и чистой Анюты Козырь.

ФОТО stb.ua