Оксана Марченко поделилась очень личными фото

Оксана Марченко поделилась очень личными фото

Знаменитая ведущая Оксана Марченко – не только успешная шоу-вумен, организатор самых популярных реалити-шоу, но мама двух детей – 9-летней дочурки Дарьи и 15-летнего сына Богдана. Вчера в социальной сети Оксана Марченко поделилась со своими поклонниками, быть может, самым сокровенным для каждой мамы – фото своих маленьких детей.

Такой замечательный подарок знаменитая журналист и телеведущая сделал в честь дня рождения дочери Дарьи. «Я хотела поделиться с вами сегодня именно этими фотографиями, потому что я очень скучаю по тому времени, когда она была маленькой. Эти умилитильные фотографии маленькой Дашуни радуют меня и приносят свет в каждый день моей жизни. Давайте будем любить и беречь всех детей!» – написала Оксана на своей странице в Фейсбуке.



Оксана, которая сегодня находится в командировке, поздравила очень трогательно свою дочь с днем рождения:

– Сегодня день рождения моей любимой девочки, моей дорогой Дашеньки! Я ее от всей души поздравляю! И хотя я сейчас нахожусь на предкастинге в Днепропетровске, надеюсь, что успею ее поздравить сегодня вечером, если она еще не ляжет спать. И папа покажет ей это сообщение. Я хочу, чтобы она знала, что я ее очень люблю. Для меня ее появление стало новой вехой в жизни, она делает меня лучше, жизнь с ней намного светлее и прекраснее. Я хочу пожелать, чтобы мы всегда оставались подружками, любили друг друга.

Чтобы она была для многих примером благородного, прекрасного человека, каким я хочу ее воспитать. Я хочу пожелать ей любви к людям, трудолюбия, упорства в достижении цели. Я хочу, чтобы ничто и никогда не омрачало ее жизнь. Но вместе с тем, хочу пожелать моей доченьке – мудрости, смелости в преодолении всех жизненных невзгод. Чтоб она знала, что мы вместе, наши сердца всегда рядом, поэтому какие бы ни были житейские бури, дома она всегда найдет поддержку и любовь. С Днем рождения, моя любимая девочка! – написала в Фейсбуке ведущая.



Больше фото смотри в галерее.

ФОТО facebook.com/oksana.marchenko.tv