Холостяк-3: финал шоу будет непредсказуемым (фото)

Холостяк-3: финал шоу будет непредсказуемым (фото)

Финал шоу «Холостяк-3» состоится буквально на этой неделе. Уже скоро мы узнаем имя обладательницы титула Победительница шоу «Холостяк-3». Напомним, финалистками романтического проекта про любовь стали две совершенно разные девушки – 22-летняя романтичная и девственная Анна Козырь и уверенная в себе и немного капризная 27-летняя бизнес-леди Яна Станишевская.

Кажется, ситуация сложилась аналогичная той, которая была в первом шоу «Холостяк», когда Макс Чмерковский выбирай между девушкой с характером и девушкой-ангелом.

Однако самые горячие поклонницы шоу «Холостяк-3» уверены, что главный герой и приз шоу Андрей Искорнев уже совершил роковую ошибку, когда в прошлом выпуске выгнал Иру Скорикову. На уход Иры зрительницы отреагировали особенно горячо.

Мнения из социальных сетей

Ольга Шиенко
После ухода Иры, шоу стало не интересное, потому что дальше все предсказуемо, он выберет Аню. Посмотрю финал или прочитаю в новостях, чтобы в этом убедиться.

Аня Мелешко
Ирина самая достойная и красивая девушка на этом проекте. Андрей этого не понял и будет жалеть. Мы желаем Ирине встретить свою любовь и быть счастливой. Будем голосовать за нее (если найдем как).

Максим Барсов
Очень жаль, что ушла Ира. Яна просто раздражает своим нытьем. Характер жуткий. Если он ее выберет, то это ненадолго.

Полина Сахневич
Мне тоже жаль, что Ира ушла. Она там самая мудрая и интересная из всех. Но может, холостяк этого просто побоялся. Теперь болею за Аню.

Юля Абросимова
Ушла лучшая, а Андрей просто трус и маменькин сынок!

Карина Вишневская
Теперь даже не интересно смотреть, кого он выберет, ребенка или ноющую истеричку. Он, я думаю, пожалеет, что не выбрал умную, шикарную, самодостаточную, веселую женщину. Дурак!

Лена Литвин
Жалко очень, что Ира ушла... она зрелая, мудрая и при этом веселая и легкая, могла сделать его счастливым. Я просто в нее влюбилась))

Богдана Ананийчук
Победительницей шоу «Холостяк-3» я видела именно Иру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас шоу стало бессмысленное без Иры. Я не могу понять, как он выгнал ее…



А многие зрители просто не могут поверить, что Ира не нравится Андрею. Есть даже версия, что Искорнев все-таки одумается и выберет Иру. По правилам шоу, такое вполне возможно. И на американских проектах бывало. Ну а поклонники Ани уверены, что холостяк выберет ее. Ну что же, имя победительницы шоу «Холостяк-3» узнаем уже очень скоро.

ФОТО stb.ua, facebook.com/BUGRIMOVAKSENIYA