Финал шоу Холостяк-3: Искорнев обнажил тело и душу (фото)

Финал шоу Холостяк-3: Искорнев обнажил тело и душу (фото)

Финал реалити-шоу «Холостяк-3» начнется буквально через несколько часов. В финале проекта главный герой Андрей Искорнев выберет победительницу, которая станет, возможно, его невестой и даже женой. Кто же окажется ближе и роднее Андрею – Яна или Анюта, узнаем уже сегодня на канал СТБ.

А пока что, в преддверии финала шоу «Холостяк-3», организаторы и создатели проекта подогревают наш интерес к шоу. Бессменный режиссер проекта Ксения Бугримова поделилась с поклонниками проекта фото со съемок финала.



Фотографии проиллюстрировали решающий день, когда Андрей раскроет нам свою душу – то есть сделает окончательный выбор.

Однако внимание всех девушек, безусловно, привлекает тот факт, что Искорнев не только покажет свои чувства, но и наконец-то показал свой обнаженный торс.

В отличие от предыдущих холостяков Макса Чмерковского и Френсиса Метью, которые охотно позировали без рубашек, Андрей не баловал нас такими фото.
И вот, накануне финала шоу «Холостяк-3», мы видим симпатичного, харизматичного пластического хирурга завернутого в одно лишь полотенце и с душой нараспашку.



А на этом фото босой Андрей на пляже кажется очень искренним и таким влюбленным. Но правду о том, влюблен ли он на самом деле, мы узнаем сегодня вечером.

ФОТО facebook.com/BUGRIMOVAKSENIYA