Холостяк-3: откровения финалисток об Андрее Искорневе

Холостяк-3: откровения финалисток об Андрее Искорневе

Финал шоу «Холостяк-3» уже в прошлом, счастливая обладательница титула «Невеста Андрея Искорнева» – Анна Козырь. Однако развязку шоу мы увидим лишь в пятницу. Во время шоу Анфисы Чеховой «Как выйти замуж» Анюта расскажет всем, стала ли она девушкой пластического хирурга и просто очень любвеобильного мужчины Андрея Искорнева.

Быть может, откровенные признания финалисток шоу – Яны, Иры и Ани, помогут нам разгадать загадку о том, будут ли вместе Аня и Андрей.

Откровения Яны Станишевской

О недостатках Андрея

Скорее, это любвеобильность Андрея, которая присутствует в нем по отношению к другим участницам. Для меня эта его черта является недостатком.

О темпераменте

В обычной жизни Андрей еще более настойчив и мужественен.

Откровения Ирины Скориковой

О характере

Есть моменты, когда он закрывается или скорее даже дистанцируется, но это такая форма самозащиты, а не надменность.

О талантах

Как и в проекте, так и в реальной жизни, у Андрея хорошее чувство юмора, он общительный, заботливый, сообразительный, очень артистичный, не безразличный, всегда старается помочь. Хотя при первом знакомстве Андрей напомнил мне диктора советского телевидения (говорил таким тембром), но когда я увидела чертовщинку в его глазах, то поняла, что мы найдем общий язык!

Откровения Ани Козырь

О встрече с Андреем

На первой вечеринке во время знакомства у меня сложилось приятное впечатление об Андрее. Но на той же вечеринке я начала к нему присматриваться и увидела, что он очень отвлеченный…

О сексе

Если б Андрей занимался со всеми подряд сексом, я бы поняла, что он несерьезно ко всему относится, и на проекте просто наслаждается избыточным вниманием девушек к своей персоне. Такие мужчины меня мало интересуют.



Источник, фото сайт STB.UA