Анджелине Джоли сегодня 38 лет: остроумные цитаты именинницы

Анджелине Джоли сегодня 38 лет: остроумные цитаты именинницы

Сегодня, 4 июня, знаменитой актрисе, фотомодели, режиссеру и послу доброй воли ООН Анджелине Джоли исполняется 38 лет. Мама 6 детей – 3 родных и 3 усыновленных, Анджелина по-прежнему на вершине славы. О жизни звездной парочки Джоли-Питт таблоиды пишут ежедневно, а дежурящие у дома знаменитостей папарацци уже не пугаю даже детей.

При таком количестве детей и работы Энджи умудряется не только заниматься благотворительностью, изучать историю искусства, но и давать остроумные и глубокомысленные интервью. Представляем несколько особенно запоминающихся цитат именинницы.

Пока секс продается, все будут оценивать красивые ноги и красивую грудь.
Некоторые люди по-прежнему считают меня мрачной особой, роковой женщиной, ведьмой, мегерой. В юности я такой и была. Прошла через этап, когда мои героини получали больше удовольствия от жизни, чем я сама.

В каждом есть темная сторона и жестокость. По сути, мы по-прежнему остаемся примитивными животными со звериными инстинктами. Нас притягивает вид крови.

Мне было 14, когда к нам пришел жить мой бойфренд. Мама считала, что лучше заниматься любовью на хорошем матрасе, чем в парке на траве.



Самый большой плюс такого количества детей в том, что они напоминают тебе, что ты – человек, который водит их в туалет и купает их. Это сразу спускает тебя с небес на землю.

Я не такой человек, который верит в судьбу, но я и не ухожу от нее, когда что-то происходит.

Отношения не могут держаться только на любви к детям. Мужчина и женщина должны продолжать интересовать друг друга во всех смыслах.

Мы с Брэдом – тоже не самые яркие светские персонажи. Но я стараюсь относиться к бесконечным преследованиям папарацци спокойно. Особенно в присутствии детей.

Когда-то я думала, что рожу Брэду только двоих деток — по одному каждому, чтобы поровну, по справедливости было. А в результате родила троих. Но пока что у нас ощущение полностью укомплектованного дома, знаете, как в покере бывает при удачной игре — full house!

ФОТО fotobank.com, rexfeatures.com/fotodom