Единственная празднует свой 16-й День рождения!

Единственная празднует свой 16-й День рождения!

Свое 16-летие Единственная отметит Днем Открытых Дверей в издательстве.<p> Появившись на украинском рынке в июне 1997, журнал всего за год вошел в тройку самых популярных женских изданий и на протяжении вот уже 16 лет уверенно удерживает лидерские позиции.

Под брендом «Единственная» начинали свой путь и стали популярными такие издания, как «Твое здоровье», «Твой Малыш», «Уютная квартира», «Гороскоп», «Диетика», «Это вкусно», «Юная Леди», «Diana.Modern». В честь 16-летия своего ведущего бренда издательство «Эдипресс Украина» 5 июня, в среду, открывает двери для постоянных клиентов, коллег, журналистов, представителей рекламных организаций и близких друзей компании.

У гостей будет возможность лично поздравить редакцию, создающую столь востребованный контент, увидеть производственный процесс, выпить шампанского и отведать праздничный торт.

Елена Скачко

Елена Скачко, главный редактор журнала:

«Единственная» родилась в июне, в не лучший, по мнению маркетологов, период для старта проектов. Но мы доказали, что стереотипы не работают: если журнал качественный, он обязательно найдет своего читателя!

Наш главный секрет успеха в том, что «Единственная» – на 100% украинский продукт, сделанный украинками, для украинок и об украинках. За каждым опубликованным словом и фотографией стоит большой труд совсем небольшой, но очень талантливой  команды редакторов. Так случилось, что «Единственная» – и моя личная судьба тоже…».

Смотрите видео-обращение Елены к читателям:

 

Все, кто любит «Единственную», приглашены по адресу ул. Димитрова, 5, корпус 10-А, 3-й этаж.

СПРАВКА: Первый выпуск журнала вышел в продажу в 1997 году, под названием «Только ты», а через несколько месяцев был переименован в «Единственную». С 2004 года на базе издательского дома работает одноименный благотворительный фонд «Единственная»,