Анастасию Волочкову уличили в пьянстве

Анастасию Волочкову уличили в пьянстве

Экс-супруг Анастасии Волочковой Игорь Вдовин поделился с прессой подробностями совместной жизни з балериной. По словам бизнесмена, Анастасия часто прикладывалась к бутылке.

Скандал между бывшими супругами, связанный с недавним ограблением загородного дома балерины, набирает все новых оборотов. После обвинений Анастасии в случившемся Игоря Вдовина, мужчина потерял всяческое терпение и высказался по этому поводу.

В российских СМИ появилась аудиозапись телефонного разговора Игоря Вдовина и пранкера, который позвонил бизнесмену и представился нынешним бойфрендом Волочковой Бахтияром Салимовым.

В разговоре Вдовин заявил, что уже давно ничего не должен бывшей жене. "Финансового долга никакого нет, есть готовность и вполне себе объяснимое человеческое желание помочь вернуть деньги из инвестиционного проекта. И есть ответственность в течение всех этих лет по выплате 50 тысяч долларов ежемесячно. Поэтому если кто-то меня в чем-то обвинит после этого... А с человеком, который меня обвиняет в нападении на собственный дом и нанесении вреда моей дочери, я, честно, общаться не очень хочу. Надо было немножко раньше думать, прежде чем в пьяном виде произносить подобные слова", – цитируют Игоря Вдовина российские издания.

 "Ежегодно, в течение последних четырех лет, пока мы не вместе, я ей выплачиваю в среднем 18 миллионов рублей в год", – добавил бывший муж Волочковой.