Подробности о главном герое шоу Холостяк-4

Подробности о главном герое шоу Холостяк-4

Главный режиссер и руководитель трех сезонов шоу «Холостяк» Ксения Бугримова покидает проект, чтобы реализовать себя в новом проекте телеканала СТБ. Четвертый сезон шоу будут снимать руководитель проекта Анна Калина и главный режиссер Людмила Мельник

«После трех сезонов я чувствую потребность и силы двигаться дальше. Как и любому творческому человеку, мне хочется карьерного роста. Проект «Холостяк» дал мне очень многое, мне близок формат реалити-шоу о любви, я сроднилась со всеми героями, но мне бы не хотелось отказываться от своей мечты — снимать качественный и масштабный украинский кинопродукт. И первый шаг на этом пути — это работа над новым сериалом СТБ», – так прокомментировала свое перемещение Ксения Бугримова.

Также Ксения, как всегда, заинтриговала зрителей и приоткрыла тайну, кем же будет главный герой шоу «Холостяк-4». По словам Ксении, кандидатура уже известна, и родом мужчина из Украины:

«У нас уже есть кандидат, который пока нам всем очень нравится, и мы очень надеемся, что все получится. Единственное, что могу сказать: он – украинец, и у многих на слуху…»

Однако, напомним, что это еще ничего не означает, поскольку кандидатура главного героя менялась и в предыдущих сезонах.