Чего женщины ждут от секса: 3 реальных истории

Чего женщины ждут от секса: 3 реальных истории

Сколько женщин, столько и мнений о сексе и интимных отношениях, ведь у каждой своя сексуальная ментальность, темперамент и чувственность. Одна даже самые консервативные леди склонны менять свою точку зрения, соответственно приобретенному опыту, новыми партнерами и желаниями. Портал edinstvennaya.ua предлагает 3 мнения реальных женщин о сексуальных отношениях и их месте в жизни женщины.

Татьяна, 28 лет, косметолог

Мне нравится в сексе все – и то, какое удовольствие я получаю, и то, насколько желанной себя чувствую рядом со своим парнем. После интимных ласк и ведешь себя по-другому: не ходишь, а будто паришь! Не понимаю женщин, которые отказывают мужьям в спальне, а потом еще жалуются, что те начинают засматриваться на других. Мне кажется, если любишь – секс только в радость.

Мария, 42 года, бухгалтер

С первым мужем у нас была интимная несовместимость. Вот так и получилось, что о том, что такое оргазм, узнала только в 34 года! Конечно, жалко потраченных лет, но сейчас я стараюсь наверстать упущенное. Мой любимый совсем не против. Милые женщины, не отказывайте себе в удовольствии ощущать себя желанными!

Алина, 36 лет, логист

Когда-то я считала себя зажатой и даже фригидной. Было больно и обидно до слез! С мужем стали ругаться, потом он от меня ушел. Я начала штудировать специальную литературу, сходила на курсы по имбилдингу… Понимание своего тела изменило не только мое отношение к интиму, но и к жизни в целом.