Холостяк: финал российского шоу повторяет сюжет украинского (фото)

Холостяк: финал российского шоу повторяет сюжет украинского (фото)

Футболист Евгений Левченко – главный герой шоу «Холостяк» на российском телевидении. Финал шоу, в отличие от украинского аналога, еще не показали, но уже отсняли. И, естественно, зрители и СМИ пытаются понять и разузнать, кого же выбрал харизматичный украинский футболист и выбрал ли в принципе. В прессе появилась информация, что Евгений Левченко все-таки обрел любовь на проекте и женился.

Романтический проект помог 35-летнему Жене залечить сердечные раны, который остались у него после расставания с голландской телеведущей Викторией Кобленко.

Большинство зрителей считают, что избранницей Жени стала очаровательная блондинка Анастасия Кунцевич. Девушка запала в душу мужчине еще во время первого эфира шоу. Как говорил Евгений, его типаж женщины – нежная, заботливая и красивая девушка.

Но также поговаривают, что свою любовь 35-летний футболист отдал брюнетке Екатерине Юдиной, которая покинула шоу еще до финала.

Судя по развязке нашего шоу «Холостяк-3», когда Андрей сначала выгнал Ирину Скорикову, а после шоу начал строить с ней отношения, это вполне вероятно.

ФОТО facebook.com/pages/Евгений-ЛевченкоХолостяк-на-ТНТ, vk.com/show_bachelor