Волочкову обвинили в лже-романе с Бахтияром Салимовым

Волочкову обвинили в лже-романе с Бахтияром Салимовым

Анастасия Волочкова вновь пострадала от нападок со стороны блогеров. На сей раз балерину обвинили в придуманном романе: мол, женщина уже давно рассталась с Бахтияром Салимовым, но продолжает имитировать отношения с ним в социальных сетях.

Анастасия Волочкова снова попала в немилость блогеров. Анастасию обвиняют в том, что она будто бы имитирует роман с бизнесменом Бахтияром Салимовым. Мол, отношения между ними уже давно закончились, но балерина продолжает создавать видимость оного в социальных сетях.

Причиной таких нападок послужило фото в Инстаграме Волочковой, на котором она отметила Бахтияра: “Бахтияр, спасибо тебе за Луну.. А это мое Небо..@vladivostok0703″. Но линк никуда не привел – вот блогеры и завелись по поводу того, что роман-то выдуманный: «Похоже, нет никакого Бахтияра, а если и был – то сбежал давно».

Но как оказалось, ник привязан к аккаунту Бахтияра Салимова в Твиттере. Естественно, не исключено, что под ником Салимова в Твиттере скрывается «поверенный» Волочковой, но все-таки мы искренне надеемся, что у балерины на личном фронте все отлично!