Хедлайнеры 'The best city.ua-2013' проведут встречи со зрителями фестиваля

Хедлайнеры 'The best city.ua-2013' проведут встречи со зрителями фестиваля

Артисты главной сцены фестиваля «The Best City.UA-2013» проведут закрытые и публичные встречи со своими поклонниками. Пропуск за кулисы фестиваля получат самые активные зрители, а на сцене «Emotion Stage» состоятся публичные встречи и мастер-классы.

Встречи зрителей с хедлайнерами фестиваля становятся традицией «The Best City.UA». Как и в минувшем году, артисты главной сцены проведут закрытые встречи с самыми активными поклонниками. На сцене «Emotion Stage» состоятся мастер-классы популярных музыкантов и неформальное общение со зрителями.

the best city

А теперь немного о фестивальных райдерах артистов.

Группе «Мумий Тролль» необходимы спальни, в которые не проникает солнечный свет, и где нет запаха табака. Транспорт должен быть безупречно чистым, даже если на улице дождь, машины необходимо постоянно мыть.

Выяснилось, что «Воплі Відоплясова» не любят, когда на их фоне фотографируются поклонники, а «Ночные Снайперы» могут отменить концерт в случае неправильного написания названия группы.

Самой гостеприимной группой фестиваля второй год подряд станет «Ленинград» - им необходима гримерная вмещающая 30 человек.

Ветераны рока «Scorpions» будут производить впечатление на гостей фестиваля не только своим эксклюзивным сетом «Rock’N’Roll For Ever», но и пятью новыми лимузинами, на которых приедут в «Новоселицу». «Scorpions» - рекордсмены в потреблении воды и напитков на сцене, до и после концерта более 250 бутылок.

the best city

Фото предоставлено пресс-службой фестиваля The Best City.UA-2013