Роды Кейт Миддлтон: 9 интересных фактов

Роды Кейт Миддлтон: 9 интересных фактов

Кейт Миддлтон родила! Кейт Миддлтон стала мамой! – скоро эти слова станут заголовками всех медиа. А пока что портал edinstvennaya.ua предлагает расскажет о 9 интересных фактах о родах герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон.

1. Роды Кейт Миддлтон ожидаются со дня на день – 13 июля.

2. Пол ребенка так и не стал окончательно известен, хотя коляску Кейт купила голубую. Но, быть может, это всего лишь для отвода глаз?

3. Принц Уильям будет присутствовать при рождение ребенка, хотя королева против. Также поддерживать Кейт во время родов будут ее мама Кэрол и сестра Пиппа.

4. Хотя роды еще не скоро, фотографы уже сутками дежурят у госпиталя Святой Марии, чтобы сделать фото младенца, за которые СМИ готовы заплатить баснословные деньги. Однако никто не верит в успех предприятия папарацци.

5. Поговаривали, что Кейт Миддлтон будет рожать или под наркозом, или путем кесарева сечения. Однако Кейт выбрала естественные роды.

6. Малыш еще не появился на свет, а его фото уже заполонили просторы интернета. Любители работать в разных фоторедакторах упражняются и создают портреты малыша, используя фото родителей и бабушек-дедушек.



7. Рожать Кейт будет в палате, за сутки пребывания в которой надо заплатить 10 тысяч фунтов стерлингов.

8. Принимать роды будет 69-летний врач Маркус Сэтчел, личный доктор королевы Елизаветы II.

9. После родов запланировано торжество прямо в роддоме. «После рождения ребенка Кейт и Уильяма гости смогут ознакомиться с картой элитных вин и выпить по бокалу шампанского, сказав свой тост новоиспеченным родителям», — рассказал британский портал MailOnline.

ФОТО rexfeatures.com/fotodom