У Кати Осадчей роман с экстрасенсом (фото, видео)

У Кати Осадчей роман с экстрасенсом (фото, видео)

За личной жизнью светского журналиста и ведущей скандальной программы Кати Осадчей следят не менее пристально, нежели Катя за своими подопечными – звездами. Но Катя предпочитает не раскрывать секреты отношений и семейные тайны. Однако в этот раз о новом романе Кати Осадчей вскоре узнают все.

Правда, разыграется этот роман за кадром и в рамках мультфильма «Гадкий Я 2». Все дело в том, что знаменитый экстрасенс Павел Костицын и несравненная Катя Осадчая озвучили украинскую версию анимационного блокбастера «Нікчемний Я: 2». Вторая часть полюбившегося мультика выйдет на экраны 11 июля.

Хотя это и был лишь первый опыт, Кате Осадчей очень понравилось озвучивать фильмы.

«Мне было очень интересно попробовать себя в дубляже анимации. Я не актриса и опыта перевоплощений у меня нет. Поэтому первые часы режиссеру было нелегко, некоторые фразы приходилось повторять сотни раз, чтобы достичь нужной интонации и правильного настроения. Но какова была радость, когда поставленная режиссером задача была выполнена! Я очень требовательна к себе, поэтому вначале мне сложно было воспринимать свой голос из уст анимационного героя, мне казалось, что Люси он совершенно не подходит. Режиссерам приходилось меня убеждать, что они уже не представляют Люси другой. Сложным был старт, но стоило только уловить характер героини, и работа пошла быстрее. Это такая магия, когда нарисована англоязычная девушка с твоей помощью начинает говорить на украинском!» – поделилась своими впечатлениями Катя.

Катя Осадчая о романах

А еще Катя Осадчая рассказала о том, как относится к служебным романам.

«Моя героиня Люси, как и я, очень ответственно относится к своей работе. У нас разные сферы деятельности, я – журналист, а она – шпионка, но во многом наши профессии похожи!

Есть у нас и внешнее сходство. Думаю, так я бы выглядела, если бы художник нарисовал с меня шарж. К тому же, Люси – высокого роста, как и я. Кстати, уже закончив работу над своим персонажем, я совершенно неожиданно для себя приобрела такой же шарфик. Но есть между нами и принципиальная разница: Люси заводит романы на работе, а я – нет».

Смотри трейлер самого ожидаемого анимационного блокбастер лета.