Как продлить половой акт: 3 восточные техники в помощь

Как продлить половой акт: 3 восточные техники в помощь

Влюбленные на Востоке спешить не любят – их сексуальная жизнь отличается повышенной размеренностью. Для того чтобы ночь любви долго не кончалась, существуют особые техники.

Тантра – наиболее известная у нас восточная сексуальная практика. Она помогает паре слиться не только телесно, но и духовно. А также способствует продолжительности полового акта – от получаса до полутора часов! И обещает невероятной силы оргазм. Те, кто овладел техниками тантры, способны приручить и сексуальную энергию. Так в чем же суть учения?

Суть тантры

В полной концентрации на партнере: он должен стать центром вселенной. Ничто извне и даже изнутри (мысли не по делу) не должно помешать вашему единению. Концентрируясь на партнерше, а не на себе, мужчина спокойно контролирует свой оргазм.

Техника карецца («нежное прикосновение»)

Это одна из самых популярных практик тантрического секса. В центре практики – ласки, внимательное отношение к партнеру, а также медленный половой акт, без спешки, но с необычайной нежностью. Нечто похожее можно наблюдать в фильме «Облачный атлас», в истории о Сонми. Любовники внимательно наблюдают друг за другом во время всего полового акта. И сила оргазма при этом у обоих партнеров выходит на качественно новый уровень.

Упражнение «Стенка»

Кроме духовных методик, практикуются в тантре и специальные упражнения для мужчин. Один из самых важных органов, принимающих участие в сексуальном процессе, – лобково-копчиковая мышца (или мышца «ци»). Ее тренированность дает возможность контролировать эякуляцию. Этому поспособствует несложное упражнение «Стенка».

Мужчина должен прислониться к стене так, чтобы ее касались только лоб и грудь. Ноги слегка расставлены, колени согнуты. В таком положении необходимо как можно выше поднять таз, не поднимаясь на носках. Повторить 3 раза.

Упражнение «Гусеница»

Чтобы мужу было нескучно, делай это упражнение вместе с ним – оно не только укрепляет интимные мускулы, но также уменьшает размеры бедер и ягодиц. Сядьте на пол, ноги вытяните, руки – на коленях. Попеременно напрягайте мускулы ягодиц, сначала с одной стороны, потом – с другой.

И таким образом по чуть-чуть двигайтесь вперед. Регулярность такой гимнастики поможет тебе сделать свою фигуру еще соблазнительнее, а любимому – научиться контролировать процесс эякуляции.

ФОТО shutterstock.com/fotodom