Ирина Билык отдыхает на самом сексапильном пляже (фото)

Ирина Билык отдыхает на самом сексапильном пляже (фото)

Летние каникулы певица и Народная артистка Украины Ирины Билык решила провести в Италии на элитном курортном острове Сардиния. Выбор звезды пал на один из самых дорогих отелей мира фешенебельный «Forte Village». Стоимость номера тут доходит до 10 тысяч евро в сутки! Именно в этом отеле свой медовый месяц провела популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева. Здесь отдыхали Мадонна и Стинг, любят останавливаться с семьями шейхи Эмиратов.

Из аэропорта города Кальяри в отель Билык домчали на роскошном «Мазератти», поселили в королевском сьюте, расположенном в пентхаузе. Из обзорного номера со стеклянными стенами открывался потрясающий вид на бухту и пляж, который пару лет назад журнал «Форбс» назвал одним из 25 «самых сексапильных пляжей мира». Прямо на балконе звезда принимает солнечные ванны и купается в собственном бассейне.


 
«Это настоящий райский уголок, а отдых просто незабываемый, – признается певица. – Я посещала спа, нежилась на пляже, гуляла по территории».



«Обожаю Италию за ее потрясающую кухню, красивых людей и невероятно певучий язык – говорит Билык. – Я, кстати, немного знаю итальянский, поэтому запросто изъяснялась с местными».


 
Кроме того, Ирину Билык также пригласили выступить перед туристами, съезжающимися на Сардинию, со всех уголков Земли.

ФОТО пресс-служба