Роды Кейт Миддлтон: принц Уильям уже стал папой?

Роды Кейт Миддлтон: принц Уильям уже стал папой?

В СМИ появилась информация, что Кейт Миддлтон и принц Уильям уже стали родителями. По предварительной информации, в королевской семье родился сын – третий в очереди наследник престола.

Об этом сообщили папарацци, которые уже более недели дежурят возле больницы Святой Марии, где, по традиции, приходят на свет все королевские дети.

По прогнозам, Кейт Миддлтон должна была родить ребенка еще 11 июля. Затем дату родов «перенесли» на 13 июля. Все дело в том, что герцогиня решила рожать самостоятельно и без стимуляции, поэтому дата родов пока что не известна.

Так вот, фотографы сделали вывод, что королевский малыш появился на свет еще вчера, потому что утром возле больницы было чрезвычайное оживление персонала клиники. А принц Уильям вылетел из своей военной части, где он проходит службу, в Лондон на личном вертолете. Возможно, Кейт как раз сейчас рожает. Окончательно известно, родила Кейт Миддлтон или нет, станет известно через сутки.

Интересно, что пока королевского малыша ожидает чуть ли не весь мир, у крохи уже есть своя страничка в Wikipedia. Такое в истории случилось впервые, когда в энциклопедии есть страничка еще не рожденного человека.