Сексапильная любовница Джонни Деппа беременна? (фото)

Сексапильная любовница Джонни Деппа беременна? (фото)

Сегодня в сети появились фото завидного голливудского холостяка Джонни Деппа вместе с 27-летней юной актрисой Амбер Херд. Влюбленные путешествуют вместе с сыном Джонни Деппа от брака с Ванессой Паради. Причем заметно, что Амбер по-матерински опекает Джека Деппа.

С бисексуальной красавицей-актрисой Джонни Депп познакомился на съемках фильма «Ромовый дневник». До Джонни Эмбер Херд предпочитала встречаться лишь с девушками. И потому многие американские таблоиды подозревали, что роман ненастоящий и является всего лишь удачным пиаром.

Однако недавно появилась информация, что Джонни и Амбер хотят оформить свои отношения официально. Быть может, все дело в том, что девушка беременна.

Предположение, что Амбер вскоре станет мамой, позволяют сделать также недавние фото. На снимках звезда все время как-то странно держит руку на животе, как бы инстинктивно защищая будущего ребенка.

Но даже если девушка и не беременна, у них с Деппом явно серьезные отношения, раз 50-летний актер познакомил Амбер с сыном.

ФОТО rexfeatures.com/fotodom