Соломия Витвицкая стала как Аня Седокова (фото)

Соломия Витвицкая стала как Аня Седокова (фото)

Пока обаятельный актер и режиссер Тиль Швайгер лишь кокетливо обещает снять документальное кино о ведущей программы «ТСН. Особливе» Соломии Витвицкой, автор сериала «Виталька» телеканала ТЕТ Гарик Бирча уже взялся за дело, и предложил популярной ведущей сыграть саму себя в одной из новых серий скетчшоу.

«Так получилось, что я опередил самого Тиля Швайгера! Работать с Соломией – одно удовольствие. Я знал, что она харизматичная девушка и имеет магическое влияние на окружающих, но чтоб настолько – не ожидал, – отметил Гарик Бирча. – У нас на экранах много телеведущих, которые могли бы быть актерами, но только у Соломии такое потрясающее чувство юмора, и только она могла бы так реагировать на выходки Витальки во время ее прямого эфира».



Съемки эпизодов с участием Соломии состоялись в студии «ТСН. Особливе». С самого утра вдохновленная ведущая публиковала на своей страничке в Фэйсбуке фотографии со съемочной площадки, а позже призналась, что наконец-то реализовала свою детскую мечту.



«Я еще в детстве мечтала быть актрисой. Можно смело сказать, что сегодня был мой первый актерский опыт. Раньше я играла эпизодические роли на театральной сцене, снималась в рекламе и музыкальных клипах, а вот в кино сниматься мне еще не приходилось, - прокомментировала Соломия Витвицкая. – Мне было очень интересно, и я надеюсь, что оправдаю возложенные надежды. В кадре я старалась не переигрывать, быть максимально естественной и в этом мне очень помогал сам Гарик Бирча. А еще мне очень приятно, что я наравне с экс-Виагрой Анной Седоковой играю одну из симпатий главного героя».

Что из этого всего получилось, мы узнаем уже в сентябре во время премьеры нового сезона скетчкома «Виталька» на телеканале ТЕТ.

ФОТО пресс-служба ТЕТ, facebook.com/solomiya.vitvitska