Что мужчины думают о полных женщинах: отвечают телеведущие

Что мужчины думают о полных женщинах: отвечают телеведущие

Кто же больше нравится мужчинам – стройные и хрупкие или пышные и аппетитные? Специально для портала edinstvennaya.ua на этот вопрос ответили известные телеведущие.

«Я считаю, что любые формы хороши при условии, если внешний вид нравится самой женщине».

Андрей Ковальский, ведущий «Факты. Спорт» на ICTV

Крупные формы – понятие относительное. А мнение, будто мужчины любят только стройных и худых, – это миф. Другой вопрос – ожирение, когда лишний вес – это реальная угроза для здоровья.

Причины могут быть самые разные, но чаще всего это стресс и неправильное питание. Наведите порядок в жизни и на кухне – и вес пойдет на убыль. А если еще добавить физические нагрузки, то считайте, что жизнь удалась. Крупное тело – проблема поправимая. Главное – желание.

«Я терпеть не могу «скелетов», но и сильно полной женщина быть не должна. А вообще – это личное дело каждого».

Александр Бережок, ведущий шоу «Замоченные» на ICTV

Трагедия ли – крупная женщина? Смотря насколько крупная. :) Я терпеть не могу «скелетов», но и сильно полной женщина тоже быть не должна. К идеальному весу женщины ((рост в см –100)*0,85 = идеальный вес) надо добавить один лишний килограмм – и все!

Женщина становится прекрасной. А вообще быть полным или худым – личное дело каждого. Если человеку комфортно в его теле, если ему не мешает, что из-за лишнего веса он не может бегать, прыгать, то это, как говорится, – его проблемы.

«Для меня стройная женщина – это гены + правильное питание = потенциальная мать моих детей».

Егор Крутоголов, ведущий шоу «Замоченные» на ICTV

 

Как я отношусь к толстушкам? Так же, как к себе, – терпеть не могу! Со всеми этими присказками «хорошего человека должно быть много» и тому подобным демотивирующим трепом, дабы оправдать лень и беспомощность.

Когда-то это была и моя фраза, но с тех пор «утекло» около 15 кг моего веса и я мотивирован потерять еще столько же. Кем я буду, если стану говорить, что главное, чтобы человек был хороший, а моя голова при этом рефлекторно поворачивается в сторону стройной девушки?