Ирина Скорикова раскрыла секреты красоты зоны декольте

Ирина Скорикова раскрыла секреты красоты зоны декольте

Очаровательная возлюбленная Андрея Искорнева, главного героя шоу «Холостяк 3», Ирина Скорикова раскрыла свои секреты красоты в одной из телепрограмм. В частности, Ира рассказала, как ей удалось сохранить соблазнительные формы бюста, несмотря на возраст и кормление грудью малыша.

Ира искренне призналась, что кормила грудью своего сынишку Тишу почти до двух лет. И именно этот рецепт помог ей сохранить грудь упругой и красивой. А вот от пластической операции даже в клинике Андрей девушка бы отказалась, согласилась бы разве что в крайнем случае.

Маска для груди от Ирины Скориковой

Чтобы приготовить маску для красивой груди, возьми 2 столовые ложки яблочного уксуса, пол столовой ложки морской соли, 50 мл настойки розмарина, по пять капель масла фенхеля и лаванды. Морскую соль тщательно раствори в 100 мл воды, чтобы не повредить грудь. Затем добавь остальные ингредиенты.

Полученный раствор можешь заморозить в кубики льда, которыми надо протирать зону декольте перед сном. Или же можно просто смочить ватный шарик и так протирать грудь. Кожа груди останется эластичной и упругой длительное время.