Анастасию Стоцкую одели на миллион долларов (фото)

Анастасию Стоцкую одели на миллион долларов (фото)

Известный fashion-эксперт, имиджмейкер и телеведущий Олег Тарнопольский поработал над образами певицы Анастасии Стоцкой, которые она продемонстрировала на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2013». Олег сопровождал певицу на все ковровые дорожки и, к слову, создал для своей музы 6 модных образов общей стоимостью в 1 миллион долларов. Настя менялась кардинально из жгучей брюнетки с идеальным каре, в рыжую бестию, из рок-дивы в настоящую леди.

Олег Тарнопольский, обладатель многочисленных премий, таких как Fashion TV AWARDS 2013 как лучший fashion-эксперт года, сделал Настю стала самой обсуждаемой звездой «Новой волны 2013».

Свое умение подчеркнуть достоинства, сделать образ ультра-модным и при этом оставить его очень женственным Олег продемонстрировал в образе Насти во время завершающего выступления. Выступала Стоцкая в стиле Rock Girl.

На ней были высокие сапоги-ботфорты Christian Louboutin, украшенные шипами, шорты и корсет от мэтра кожаных изделий Jitrois, жесткая косуха знакового для западного шоу-бизнеса бренд L.A. Roxx, который шьет концертную одежду из кожи для Lady Gaga, Beyonce, Мадонна.

Дополнили образ серьги и кольцо от известного испанского бренда SHOUROUK, который сделали образ не буквальным, а более легким, молодежным, женственным.
Настя поделилась своими впечатлениями от работы с Тарнопольским: «Олег профессионал своего дела, он видит человека, как белый лист и рисует на нем произведения искусства. Единственное, чего я сейчас боюсь, что коллеги станут переманивать Олега от меня. А я уж его никому не отдам».

ФОТО Persona Stars