Как избавиться от бывшей жены мужа: уникальная техника Ларисы Ренар

Как избавиться от бывшей жены мужа: уникальная техника Ларисы Ренар

Проблема бывших жен известна многих. Бывает, что бывшая жена все никак не может отстать от мужа, придумывая для него все новые и новые задания, постоянно вмешиваясь в новую семейную жизнь. Как справиться с этой проблемой, специально для портала edinstvennaya.ua рассказала кандидат психологических наук, хозяйка женской академии Лариса Ренар.

Появилась проблема, нужны совет и поддержка? Задавай свои вопросы Ларисе Ренар. Адрес для писем: 01001, Киев, а/я 227; e-mail: edinstvennayareaders@edipresse.com.ua

Как избавиться от бывшей жены мужа: Обрежь связь! Научись говорить «нет»!

Связывая свою жизнь с разведенным мужчиной, нужно быть готовой к тому, что отголоски его прежней жизни будут периодически до вас доноситься. В идеальном варианте, если мужа не связывают с предыдущей супругой дети, нужно убедить его исключить с ней любые контакты и не принимать ее дружбы – вы же понимаете, что искренне быть вашей подругой она не хочет? А если и пытается подружиться, то явно преследует свои личные цели.

И чаще всего – это надежда вернуть мужа. Чтобы оградить супруга от предыдущей связи, делайте практику «Обрезание связей». Соедините вместе пальцы левой руки: безымянный с мизинцем, а указательный со средним. Раздвиньте безымянный и указательный пальцы – получатся импровизированные ножницы. Подойдите к мужу, обнимите его, и на уровне копчика «отрежьте» этими «ножницами» чужую связь.

Повторите движение три раза. А ночью, когда муж заснет, то же самое сделайте спереди, на уровне его фаллоса. Только учтите – эту практику можно проводить только для своего мужа, но ни в коем случае не для чужих!