Ксению Собчак допросили следователи об оральном сексе

Ксению Собчак допросили следователи об оральном сексе

Известная ведущая и журналист Ксения Собчак вчера побывала на допросе. А чтобы все были в курсе подробностей допроса, Ксюша стенографировала прямо в свой Твиттер все подробности.

По словам ведущей, основным вопросом допроса стал такой вопрос: «Почему вы считаете, что г-жа Мизулина против орального секса?» На что Ксения саркастично ответила следователю: «Так она за?», чем изрядно озадачила следователя.

Затем Ксения написала:
– Мало того, что Мизулина против орального секса, она еще и ябеда :(. В списке Мизулиной 10 человек. (подсмотрела):))) Короче, я поняла, что Мизулина все-таки за оральный секс, и обижается на тех кто писал, что она против:))

Затем последовали еще несколько забавных фраз, услышанных Собчак во время допроса, а потому Ксения написала, что ей запретили писать в Твиттер и попросили подписать документ о неразглашении. На что Ксения написала:

– Требует подписку о неразглашении. Хорошо, что я вам уже все рассказала. Не нравятся мне эти «тайны» орального секса. Я все-таки уже замужем:(.

Очевидно, темой допроса был очередной скандал с участием Собчак. Недавно глава комитета Государственной думы России по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила расширить понимание словосочетания «нетрадиционные сексуальные отношения», которые запрещены по закону в России и внести в этот список, кроме гомосексуальных отношений, и оральный секс.

На что журналист и ведущая Ксения Собчак в соцсети язвительно прокомментировал ситуацию: «Мизулина сегодня заявила по РенТв, что «закон в том числе запретит пропаганду орального секса». Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? — Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране...»

ФОТО facebook.com/pages/Ксения-Собчак