Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев готовятся к свадьбе – СМИ

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев готовятся к свадьбе – СМИ

Певица Жанна Фриске наконец-таки выйдет замуж за Дмитрия Шепелева. Об этом сообщают российские онлайн-издания. По информации СМИ, об этом приятном событии сообщил отец Жанны в одном из интервью.

Жанна Фриске в настоящий момент проживает вместе с сыном в Маями. Отец малыша – Дмитрий Шепелев – работает в Москве, но очень часто прилетает к ним в гости.
На днях состоялась свадьба младшей сестры Жанны Натальи, на которую певица не смогла прилететь. Не было на бракосочетании и мамы Ольги Владимировны, которая также осталась с Жанной в Майями.

Тем временем, российские издания обратились за комментарием к отцу Жанны – бизнесмену Владимиру Фриске. Как сообщают СМИ, в интервью Владимир намекнул на то, что вскоре может состояться свадьба Жанны и Дмитрия: «Могу сказать, что у них все хорошо. Дима – молодец, несмотря на то что у него много работы, регулярно прилетает к Жанне  и Платону, везде успевает».

По словам бизнесмена, Жанна и Платон после возвращения из Майями некоторое время будут проживать в подмосковном загородном доме, а потом переедут в столичную квартиру.