Герой шоу Холостяк сделал стройной голливудскую знаменитость (фото)

Герой шоу Холостяк сделал стройной голливудскую знаменитость (фото)

Всемирно популярное шоу «Холостяк» покоряет зрителей во всех аспектах. Реалити-проект даже касается нашего здоровья, фигуры и красоты. Совсем недавно мы наблюдали с придыханием за развитием отношений российского пластического хирурга Андрея Искорнева и украинских девушек.

А сегодня мужчина активно дает советы красоты, которые пользуются огромной популярностью. Еще один Холостяк – Максим Чмерковский, помог похудеть голливудской актрисе Кирсти Элли.

Долгое время Кирсти Элли боролась с лишними килограммами, но безуспешно. Переломный момент наступил тогда, когда актриса увидела в очередном журнале свое фото. Выглядела она на нем, мягко говоря, не очень. Тут же посыпались нелицеприятные комментарии, что голливудская красотка вконец опустилась и перестала ухаживать за собой. И тогда на шоу Опры Уинфри Кирсти пообещала похудеть на пару размеров.

Она сдержала слово, но, увы, через несколько лет после яркого выхода в свет снова поправилась. Казалось бы, есть ли смысл бороться дальше? Но в 2011 году благодаря программе «Танцы со звездами» (кстати, ее партнером был Макс Чмерковский), Кирсти смогла с 12-го размера похудеть до 6-го! Мало того, их пара завоевала второе место на престижном шоу! Сегодня Кирсти по-прежнему в форме. Танцы вернули в ее жизнь энергию!