Сексолог: какие черты мужчины расскажут о плохой прелюдии в сексе

Сексолог: какие черты мужчины расскажут о плохой прелюдии в сексе

Сексолог Елена Зорина помогла всем женщинам разобраться и понять буквально с первого взгляда, кто из мужчин хороший любовник, а кто – плохой, с кем прелюдия будет невероятной, а с кем – совершенно никакой.

1. Во время разговора он указывает на тебя пальцем. Мужчина делает это непроизвольно. Это глубоко сексуальный жест. Палец символизирует фаллос. Такое поведение означает, что у него огненный темперамент, который трудно будет успокоить. Для такого партнера прелюдия – это путешествие со скоростью света.

2. Прикрывает губы рукой, когда общается с тобой или постоянно поглаживает волосы. Наверняка он такой же скромный и беспомощный в постели. Если ты хочешь быть учительницей анатомии женских половых органов, этот мужчина - для тебя.

3. Слишком заботится о своем внешнем виде. Хочет быть заметным. Наряжается в костюмы душераздирающих цветов. Может, он не уверен в своей мужской силе? Что он маскирует яркой одеждой? Зацикленный на самом себе, он не будет беспокоиться о твоем удовольствии.

4. Не заботится об одежде и прическе. Не обращает внимания на свой внешний вид: он постоянно в печали и даже бурный секс не вырвет его из объятий меланхолии. Депрессивная медлительность фатально влияет на качество и продолжительность ласк.

5. Он сексапилен, но немного задирист во время разговора. Может быть, он слишком хочет быть мачо? Не забывай, что в наших краях мачо – это часто парень с комплексом крутого любовника. На самом деле он не умеет понять женщину в эмоционально-психологическом плане. Он видит в тебе конкурента (очень боится, что ты окажешься лучше него в постели!) и часто маскирует свое беспокойство агрессивным поведением.

6. Слишком много говорит. Типичный сексоболтун. Тебе будет трудно чем-нибудь его удивить, потому что на каждом шагу у него будет тысячу примеров и интересных анекдотов по этому случаю. Список его «бывших» толще, чем телефонный справочник страны. С таким любовником тебя ожидает прелюдия в виде радиопередачи.