Золотой сон с Pampers Active Pants: до 12 часов сухости!

Золотой сон с Pampers Active Pants: до 12 часов сухости!

Pampers Active Pants дарят малышам ночи золотого сна! Это отличная новость для мам, которые хотят быть уверенными, что ночью их активный малыш будет защищен от протеканий так же хорошо, как и днем, и кожа останется сухой до 12 часов. Трусики Pampers Active Pants легко поменять с помощью нескольких простых движений — быстро, удобно и комфортно, особенно для подросшего подвижного ребенка.

Когда малыш растет, каждый день приносит новые удивительные открытия. Сначала он учится ползать, а потом ходить — и вот уже шаг за шагом исследует окружающий мир! Но одно остается неизменным: чтобы ребенок был здоровым и счастливым, ему необходим крепкий спокойный сон. Золотой сон заряжает кроху отличным настроением и энергией, помогая полноценно расти и развиваться. Если кожа сухая, ничто не мешает ночному отдыху малыша и не прерывает его сон. У трусиков Pampers Active Pants есть особая система «Защита детских снов», которая запирает влагу на замок и обеспечивает до 12 часов сухости благодаря двойному впитывающему слою, расположенному спереди для мальчиков и посередине для девочек.

По данным исследований Pampers, свыше 90% мам сталкиваются с определенными сложностями, когда их подросшие малыши становятся более активными и подвижными. Оказывается, большинство опрошенных хотели бы вместо обычных подгузников использовать трусики, которые удобнее менять, но они не уверены в их способности сохранять кожу сухой ночью так же хорошо, как и днем. Pampers спешит развеять сомнения мам: трусики Pampers Active Pants столь же надежно обеспечивают сухость, как и любые другие подгузники Pampers.

Памперсы

Когда малыш начинает ползать и ходить, удобство смены и ношения подгузника приобретает особенную важность. Трусики Pampers Active Boy и Active Girl — это:


сухость до 12 часов: двойной впитывающий слой, расположенный посередине для девочек и спереди для мальчиков; 
эластичные вставки по бокам, которые достаточно разорвать, чтобы быстро и легко поменять подгузник, даже когда ребенок стоит или играет;
тянущийся поясок, позволяющий малышу чувствовать себя комфортно во время подвижных игр;
мягкий воздухопроницаемый материал внешнего слоя;
яркий дизайн, разработанный с учетом возраста и пола ребенка и помогающий превратить смену трусиков в веселую игру;
• верхний слой трусиков с бальзамом алоэ помогает защитить нежную кожу малыша от раздражений.

Pampers Active Pants — до 12 часов сухости!

 

 

Реклама медичного виробу.
Перед використанням необхідно проконсультуватись із лікарем та ознайомитись з інструкцією.

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я