Не пропусти: Тимберлэйк и Аффлек в новом триллере

Не пропусти: Тимберлэйк и Аффлек в новом триллере "Слепая удача" (смотреть трейлер)

26 сентября на экраны вышла новая картина с участием Джастина Тимберлэйка, Бена Аффлека и Джемма Артертон "Слепая удача". <p>Сексуальный, полный опасностей триллер – фильм об исполнении желаний, который вводит нас в волнительный мир грёз, где каждый мечтает о скором обогащении. "Слепая удача" - поучительная история о богатстве и непомерных амбициях.

 

  • Оригинальное название: RUNNER, RUNNER
  • В украинском прокате: СЛІПА УДАЧА
  • Студия: 20th Century Fox
  • Жанр: триллер, драма, криминал
  • Премьера: 26 сентября 2013 года
  • Режиссер: Брэд Фурман
  • В ролях: Джастин Тимберлэйк, Бен Аффлек, Джемма Артертон, Энтони Маки, Оливер Купер, Бен Шварц, Дэвид Костабайл
  • Где посмотреть: кинотеатр Украина

О чем фильм:

Чтобы оплачивать учебу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр он-лайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчетливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.

Как проходили съемки

Коста-Рика  «СЛЕПАЯ УДАЧА»  существует  на  пересечении  роскоши  и  нищеты,  законопослушности  и коррупции. Это место, где вы можете потворствовать любым своим капризам без последствий – пока ваши аппетиты не вырастут чрезмерно. От гламурных казино и бассейнов, полных девушек в бикини до кишащих крокодилами душных джунглей -  в «СЛЕПОЙ УДАЧЕ» изображен притягательный и опасный мир, в котором задействованы все семь смертных грехов.

По большей части это история о богатстве – желании обладать им и стремлении защитить его. Эта моральная цель отражена во внешнем виде персонажей – прилизанных и сдержанных, но смягченных расслабляющим бризом Коста-Рики. Только подумайте: строгие дорогие костюмы, белье и шикарный стиль с заботой о своей фигуре.

Для  съёмок  «СЛЕПОЙ УДАЧИ»  Американское  Содружество  Пуэрто-Рико  стало  Коста-Рикой.  Съемки проходили в Пуэрто-Рико на протяжении всего лета 2012 года. Большая часть съемок прошла в Ла Перла, прилегающей к океану области, втиснутой в 595-метровое пространство  между  северной  исторической  стеной  города  Сан-Хуан  и  Атлантическим  океаном.

Команде  художников  съемочной  группы  пришлось  попотеть,  чтобы  реалистично  изобразить  мир роскоши в краю с огромной пропастью между богатыми и бедными: Самой дорогостоящей из этих декораций является особняк-дворец Ивана Блока, основное строение которого  Аффлек  описывает  как  «большое  белое  чудовище  с  атмосферой  «Лица  со  шрамом»;  оно соответствует персонажу. На что это похоже, когда какой-нибудь парень зарабатывает столько денег?

Возьмите кого-нибудь с мировоззрением 18-летнего, дайте ему 20 миллионов долларов наличными, и вы получите гигантский дом для вечеринок, толпу девчонок в облегающей одежде и много спиртного, много азартных игр и вечеринки ночи напролет. Вот тот мир, который мы видим, когда заглядываем в жизнь Блока».

Трейлер: www.youtube.com/watch?v=Z-lYgqtphug