Самые знаменитые нимфоманки

Самые знаменитые нимфоманки

Редкий мужчина не мечтал о сексе с нимфоманки. А подхлестывается этот интерес почти легендарными историями из веков прошедших. История бережно хранит имена известных любительниц интимных развлечений. Некоторым из них приходилось платить за пагубное увлечение своей жизнью.

Валерия Мессалина
Жена цезаря Клавдия настолько любила секс, что переспала со всем легионом охраны. Этого ей оказалось мало, и любвеобильная красотка развлекалась с клиентами в публичном доме, притворяясь проституткой. Имя царицы стало нарицательным, а в медицине даже возник термин – «комплекс Мессалины» – как синоним нимфомании.
Мата Хари

Страстный темперамент не позволил Маргарет Зелле оставаться скромной женой офицера. Впрочем, наличие мужа не мешало ей открыто изменять ему, а на светских раутах танцевать канкан. Мата Хари умело использовала мужчин в своих целях – одни платили крупные суммы за ночи любви, другие рассказывали военные тайны. Финал ее жизни, как и жизни Мессалины, был предсказуем – обеих распутниц казнили.

Екатерина Великая

Официальная статистика утверждает, что у императрицы было «всего» 23 любовника. Это, конечно, не считая увлечений на одну ночь, а также многочисленных оргий. Со своими фаворитами Екатерина жила по нескольку лет, а на прощание одаривала их титулами и деньгами. Говорят, всю жизнь она пыталась найти настоящую любовь.