Сексуальная Даша Астафьева обнажила грудь перед камерами (фото)

Сексуальная Даша Астафьева обнажила грудь перед камерами (фото)

Даша Астафьева часто радует поклонников пикантными снимками. Девушка, не стесняясь, выставляет на обозрение свои оголенные прелести.

Певица Даша Астафьева в плане откровенных фотосетов скромностью не отличается: девушка с завидной регулярностью выставляет в сеть провокационные снимки, на которых демонстрирует оголенные части тела.

Так, на днях, Астафьева запостила в Инстаграм такой вот снимок:

Даша Астафьева

А подписала она его цитатой Ошо: "Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся ее жизнь. Для мужчины это не так. Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устает от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи. Для женщины – все наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще".